Всем здравствуйте.Хочу рассказать немного о себе.Мне 38 лет ,у нас с мужем 3 деток,и вот с недавнего времени у нас появилась мечта о козочке,вернее сначала о молочке для деток.\ведь кто имеет детей понимает что это очень полезный продукт для здоровья,так как в наше время найти здоровую еду практически невозможно.за исключением если вы вырастели своими руками.,это печально.Ну так вот мы решили купить козюлей и таки купили аж сразу троих.Я даже не ожидала что так могу полюбить этих чудесных животных,как я раньше без них жила даже не знаю.Но это только начало пути и еще многому надо будет научиться ,но начало есть и мы очень счастливы.Очень хочу присоединиться к вашей огромной семье кто имеет и любит этих прекрасных животных .Рада была найти этот форум и открыть для себя очень много интересного и полезного…п.с.позже добавлю фото своих красотуль
Здравствуйте,очень приятно что форум наполняется новыми козоводами,мы очень рады Вам,присоединяйтесь ,у нас тут интересно и конечно ждём фото…
спасибо,очень приятно…
Присоединяйтесь! Здесь очень много полезной и нужной информации. А рецептов разных , вкусняшек- море! Раз Вы заболели козоманией, то Вам не избежать еще одного - сыромании:slight_smile: Коза- молоко- сыр - одно без другого существовать у нас не может. Теперь и Вы как мы все:wink:
о да,сыр это что то ,мы его так любим,я уже даже брынзу сделала,спасибо девочке за мк по брынзе…козомания это точно про меня:slight_smile:
Урааааа!!!
С козоманией вас и козотерапией!!! С ними забываешь про всё!
это точно:joy:
В рядах козоманов прибывает:wink: Тая, а откуда Вы?
Таичка , с открытием домика. Пусть повезет Вам в новой семье .
Поздравляю с открытием странички! Добро пожаловать)
киевская обл фастовский рн:slight_smile:
спасибо,Таичка.Я очень полюбила Ваших козочек ,сейчас есть некоторые трудности.но с Божьей помощью будет все хорошо и все наладится.Набираюсь терпения:sweat:
спасибо большое за теплый прием
Первое время тяжело Вам и им . Другая обстановка ,да все другое . Я говорила надо набираться терпения . У Вас все получиться . Да еще совсем другую козульку привезли в их владения . Привыкают все по немножко .
С новосельем ! Располагайтесь поудобней, заходите почаще, рассказывайте побольше интересуйтесь! А то что трудно, так и козкам трудно, мы же ЛЮДИ , а они и высказаться не могут. Как там - терпенье и труд все перетрут! Удачи!
спасибо,учимся терпению еще многого не знаем.Знаете как тяжело куча информации ,даже как и чем кормить,каждый советует свое разное уже запутались.Так хочется чтобы козюли не голодали и давали молочко.И еще очень плохо пьют:pensive: