и я тоже так делаю, пошумит и успокаивается
КРИК ДУШИ! Сегодня на работе показивала колеге фото дочери и она пролистала дальше и увидела фото дочери с козочкой-первоокоткой и с таким удивлением и пренебрежением спросила: “У тебя две кози?” Как будто коза - єто что то такое унизительное, вонючее существо. А если человек держит корову - єто большой хозяин. Почему такое отношение?
Скільки людей стільки думок, не звертайте увагу. Дивіться скільки на форумі однодумців.
С праздником Весны ![]()
![]()
![]()
А Вам с таким же презрением нужно было спросить: “А у тебя, что НЕТ КОЗЫ???”
Помогает!!! Чесслово ![]()
У меня так сосед спросил тем летом: Таня, вы что с ума сошли? Козу завели? Я: Сережа, а ты не сошел с ума? Почему у тебя до сих пор нет козы? Он: ![]()
![]()
Спасибо, Вас так же с праздником!
Когда я купила козу соседи проходили специально чтоби посмотреть на козу, будто я верблюда купила.
Хочу спросить…а ваша свекровь не употребляет молочную продукцию от этой козочки? Не ест творог, не пьет кефир?
Ест только бринзу, молока не пьет.
Ну…так получается что это не только ваша коза…она общая.
Ну а на счет мечты…идите к ней постепенно…оставьте козочку рожденную у вас и потом как снежный ком…будет у вас и нубиечка и козел.
Проходили, “плавали”
А теперь, после того, как попробовали йогурт и брынзу ждут нового сезона
и уже спрашивают ну когда же будет уже.
Ирочка,не обращайте внимание ,я по началу тоже переживала и близко к сердцу брала.А потом поняла:я люблю,семья любит и поддерживает и это самое главное!С ПРАЗДНИКОМ!
Татьяна и Вас с праздником!
Большое спасибо создателям форума, где тебя всегда поддержат, дадут совет, и наставят на путь истиний.
УРА! Сегодня днем у 149 дней окотилась моя Ромашка: 2 мальчика и 1 девочка. Она умничка, все сделала сама, а я так нервничала, телефони ветов позаписивала. Сначала детей забрала, а потом решила, что пусть так, как заложено природой.
Поздравляю
Много молочка
вашей козочке
В этом году уже от Ромашки и третьего дождались ![]()
Ирина, прочла ваше сообщение, что коллеги увидели коз и вспомнила себя)
Работала в таком месте, где нельзя было сказать, то любишь ездить на дачу и копаешь картошку) Зачмырили бы! Одежду покупаю на обычном нашем базаре, еще и шью неплохо, по молодости даже выставлялась на показах мод в Питере, видимо, довольно удачно, раз спрашивали, где я одеваюсь, в Милан езжу, или в Париж)
Да, там такие были дамы. И хвастались не козочками или козодетками, а кто у какого стилиста причесывается, укладки за 50 евро или за 100 долларов! У кого шиншилла, а у кого всего лишь норка.
А я всегда в душе насмехалась над ними, как они восхищенно рассматривали мой летний костюм за 40 гривен и все гадали, от какого кутюрье. Эти надуманные ценители моды. Все это наигранное, придуманное.
Настоящее - это то, что рождается на наших глазах в сарае. Они не притворяются, а любят тебя искренне.
Как выход, можно коллегам говорить, что козочек держит свекровь. Это, чтобы не шушукались за спиной. А еще можно говорить, что вы кушаете только эко-продукты, сейчас весь мир на них переходит, а не кушает суррогаты супермаркетовские. И добавить :" А вы что, не в теме еще?"
Золоті слова! То вони ще самі не знають, що глибоко в душі завідують вам. А тепер ще треба і сирами хвалитися і розказувать, що такий сир в модному могазині Києва, Мілана чи Парижа коштує скажених грошей, а ми їмо просто кусками, і у нас його ОКРЕМИЙ холодильник.
А я хочу добавить к тому, что написала Инна.
Я по - совместительству конструктор модного ателье в центре Киева. К нам приходят одиваться банкиры, политики и др. успешные люди, мы даже шутим, что видели первую леди страны раздетой. Все ,или точнее многие, знают, что у меня дом в селе, огород и козы, и многие, поверьте, очень многие в восторге. Покупают у меня сыр, овощи, мясо кроликов и некоторые даже рассаду. Те которые, возможно насмехаются в душе ,молчат глядя на общий восторг. Люди -колликтивное творение, и как ты им приподнесеш информацию( с восторгом или боязнью) так эта толпа и будет воспринимать тебя и твои действия
Так что выше нос, мы все с вами, обладатели чистого воздуха и крестальной воды, ласкового солнца и бескрайнего неба. Мы снимаем стресс общаясь с животными и нагружая себя физпрополками. А такой сыр, как мы все с вами едим каждый день, мои заказчики не могут найти в самых дорогих магазинах , это я слышала не раз. И помните -мы своими действиями не уничтожаем окружающей нас мир, мы не даём ему зачахнуть
Єто точно, я госслужащий и у нас все такие большие начальники, а тут я с козами, и как я посмела. Для меня самое главное - єто здоровье дочери, если мне сказали б что ей для повишения имунитета нужен верблюд, я купила б и его.
Ира, козье молоко для иммунитета самое то. У меня гемоглобин всегда очень низкий был 90-100 максимум, после операции вообще 85
, сейчас сдала анализы 117 почти норма, для меня это вообще что-то невероятное, а про болезни ттт вообще не помню когда уже были, ттт. конечно ![]()
Спасибо. В єтот раз я третьего не ждала, два робились и я говорю соседке ( ми вместе роди принимали): все хватит, будет послед рожать, а она мне, какой послед, козленок идет.
Хотела показать своих козодеток, но не могу, большой размер фото, а как уменьшить?