Марусины козы, ЛПХ

и я тоже так делаю, пошумит и успокаивается

3 лайка

КРИК ДУШИ! Сегодня на работе показивала колеге фото дочери и она пролистала дальше и увидела фото дочери с козочкой-первоокоткой и с таким удивлением и пренебрежением спросила: “У тебя две кози?” Как будто коза - єто что то такое унизительное, вонючее существо. А если человек держит корову - єто большой хозяин. Почему такое отношение?

16 лайков

Скільки людей стільки думок, не звертайте увагу. Дивіться скільки на форумі однодумців.

9 лайков

С праздником Весны :rose::rose::rose:
А Вам с таким же презрением нужно было спросить: “А у тебя, что НЕТ КОЗЫ???”
Помогает!!! Чесслово :laughing:
У меня так сосед спросил тем летом: Таня, вы что с ума сошли? Козу завели? Я: Сережа, а ты не сошел с ума? Почему у тебя до сих пор нет козы? Он: :flushed::speak_no_evil:

15 лайков

Спасибо, Вас так же с праздником! :blush: Когда я купила козу соседи проходили специально чтоби посмотреть на козу, будто я верблюда купила.

4 лайка

Хочу спросить…а ваша свекровь не употребляет молочную продукцию от этой козочки? Не ест творог, не пьет кефир?

1 лайк

Ест только бринзу, молока не пьет.

Ну…так получается что это не только ваша коза…она общая.
Ну а на счет мечты…идите к ней постепенно…оставьте козочку рожденную у вас и потом как снежный ком…будет у вас и нубиечка и козел.

6 лайков

Проходили, “плавали” :wink: А теперь, после того, как попробовали йогурт и брынзу ждут нового сезона :joy: и уже спрашивают ну когда же будет уже.

2 лайка

Ирочка,не обращайте внимание ,я по началу тоже переживала и близко к сердцу брала.А потом поняла:я люблю,семья любит и поддерживает и это самое главное!С ПРАЗДНИКОМ!

2 лайка

Татьяна и Вас с праздником!:wink: Большое спасибо создателям форума, где тебя всегда поддержат, дадут совет, и наставят на путь истиний.

6 лайков

УРА! Сегодня днем у 149 дней окотилась моя Ромашка: 2 мальчика и 1 девочка. Она умничка, все сделала сама, а я так нервничала, телефони ветов позаписивала. Сначала детей забрала, а потом решила, что пусть так, как заложено природой.

17 лайков

Поздравляю :bouquet: Много молочка :sake: вашей козочке :goat: В этом году уже от Ромашки и третьего дождались :wink:

2 лайка

Ирина, прочла ваше сообщение, что коллеги увидели коз и вспомнила себя)

Работала в таком месте, где нельзя было сказать, то любишь ездить на дачу и копаешь картошку) Зачмырили бы! Одежду покупаю на обычном нашем базаре, еще и шью неплохо, по молодости даже выставлялась на показах мод в Питере, видимо, довольно удачно, раз спрашивали, где я одеваюсь, в Милан езжу, или в Париж)

Да, там такие были дамы. И хвастались не козочками или козодетками, а кто у какого стилиста причесывается, укладки за 50 евро или за 100 долларов! У кого шиншилла, а у кого всего лишь норка.

А я всегда в душе насмехалась над ними, как они восхищенно рассматривали мой летний костюм за 40 гривен и все гадали, от какого кутюрье. Эти надуманные ценители моды. Все это наигранное, придуманное.

Настоящее - это то, что рождается на наших глазах в сарае. Они не притворяются, а любят тебя искренне.

Как выход, можно коллегам говорить, что козочек держит свекровь. Это, чтобы не шушукались за спиной. А еще можно говорить, что вы кушаете только эко-продукты, сейчас весь мир на них переходит, а не кушает суррогаты супермаркетовские. И добавить :" А вы что, не в теме еще?"

40 лайков

Золоті слова! То вони ще самі не знають, що глибоко в душі завідують вам. А тепер ще треба і сирами хвалитися і розказувать, що такий сир в модному могазині Києва, Мілана чи Парижа коштує скажених грошей, а ми їмо просто кусками, і у нас його ОКРЕМИЙ холодильник.

20 лайков

А я хочу добавить к тому, что написала Инна.
Я по - совместительству конструктор модного ателье в центре Киева. К нам приходят одиваться банкиры, политики и др. успешные люди, мы даже шутим, что видели первую леди страны раздетой. Все ,или точнее многие, знают, что у меня дом в селе, огород и козы, и многие, поверьте, очень многие в восторге. Покупают у меня сыр, овощи, мясо кроликов и некоторые даже рассаду. Те которые, возможно насмехаются в душе ,молчат глядя на общий восторг. Люди -колликтивное творение, и как ты им приподнесеш информацию( с восторгом или боязнью) так эта толпа и будет воспринимать тебя и твои действия
Так что выше нос, мы все с вами, обладатели чистого воздуха и крестальной воды, ласкового солнца и бескрайнего неба. Мы снимаем стресс общаясь с животными и нагружая себя физпрополками. А такой сыр, как мы все с вами едим каждый день, мои заказчики не могут найти в самых дорогих магазинах , это я слышала не раз. И помните -мы своими действиями не уничтожаем окружающей нас мир, мы не даём ему зачахнуть

39 лайков

Єто точно, я госслужащий и у нас все такие большие начальники, а тут я с козами, и как я посмела. Для меня самое главное - єто здоровье дочери, если мне сказали б что ей для повишения имунитета нужен верблюд, я купила б и его.

15 лайков

Ира, козье молоко для иммунитета самое то. У меня гемоглобин всегда очень низкий был 90-100 максимум, после операции вообще 85 :roll_eyes: , сейчас сдала анализы 117 почти норма, для меня это вообще что-то невероятное, а про болезни ттт вообще не помню когда уже были, ттт. конечно :grin:

11 лайков

Спасибо. В єтот раз я третьего не ждала, два робились и я говорю соседке ( ми вместе роди принимали): все хватит, будет послед рожать, а она мне, какой послед, козленок идет.

5 лайков

Хотела показать своих козодеток, но не могу, большой размер фото, а как уменьшить?