Вот это да, молодец, самостоятельный ребенок) А мой даже в садике обоял девочку и она его одевала и раздевала) Так вот. Проснется и сидит ждет, пока Вероника сама оденется и его оденет) Мужик…
Супер!!! Буду пробовать с весны. Осенью нужно заняться прививками, боюсь я без них. А раньше не делала, противопоказания были. Теперь доктора дали добро, но сказали, что лучше в частных клиниках и только французские или бельгийские и никаких азиатских, от них действительно много побочных…
Класс! Креативный подход
У нас такой Юрчик в группе был…девки его всем колхозом лелеяли…у нас даже все куклы Юрчиками потом звались.
Делала все кроме третьего тура полиомиелита. У нас и медосмотр можно чуть позже пройти, а то пока пописает, пока покакает, то лаборанта нет…в этом плане у нас не очень строго.
У моей Иланы(4 года) в группе есть мальчики близнецы, так она за ними тоже ухаживает.Одевает, обувает, застегивает) Воспитательница говорит, когда ее нет, то она устает их одевать)
Вот уже готовая жена и мама) Заботливая. Наверное, у некоторых девочек это с маминым молоком передается)
На прошлой неделе мне мама подарила на д.р много денег и приказала купить себе много разной модной одежды. Я её убедила ,насилу, что формы для сыра и кирпичи для сырохранилище мне необходимы. После отповеди, что я чокнутая, я сразу побежала звонить и заказывать формы теперь жду. Руки уже чешутся, глаза разбегаются, мозг интенсивно анализирует информацию. Думаю попробовать драй Джек и манчего.
…ещё неделю ждать, я сойду с ума…
Меня прельстила перфорация и пресующие барашики. Надоели гантели бутылки и рельса.

Юля, у тебя что на прошлой недели было День рождение???
Как? Где? Упущенная такая информация ?
С Днем рождения, тебя. Крепкого здоровья, благополучия в семье, материальных благ. Успеха и процветания в сыроделии. Пусть все твои планы легко и быстро переходят в исполнение)).
Спасибо большущее, я просто упразднила сей праздник, домашним объявила, когда вы мне наготовите и за стол пригласите, тогда и праздновать буду, а так хоть в свой день отдохнула от кухни
Юля, поддерживаю на все 100%. Праздник -отдых . А не целый день на кухне и к вечеру уже умаешься с готовкой, уже и праздника не чувствуешь и не чего не хочется.))
Юля,можно ссылку!
Отлично оборудовано рабочее место!! Снимаю шляпу!!!
Поскольку сейчас в поисках оборудования ,раскрой секрет,где покупала.
Подобные столы и полки я видела в Эпицентре.Это они ? Удобные?
Поделись…
Мойку, стеллаж я покупала в "академия кухни "через пром юа
У них огромный выбор, а так же всё гибко, можно заказать свои размеры. Я за стеллажи и мегамойку отдала всего 7000 грн. Моя мысль, что это недорого, как для нержавейки.
Формы эти заказала на http://ukr-molprom.com.ua/
С виду всё ну ооочень профи, как будет на деле, отпишусь.
Вот коммерческое предложение от них по моему запросу.04.09.17 219 Вспомогательное оборудование марки СВВ-10 для прессования сырных головок, Житомирская обл, Радомышль (1).docx (477,5 КБ)
Я всю сумму не потяну, поэтому буду покупать частями
Юля,спасибо огромное
Пошла читать-считать
Юль,можно попристаю с вопросами.
У тебя стоит мойка тройная,я планировала двойную + стол.
Почему такой выбор сделала ты?
Удобно ли в плане эксплуатации?
Или стола все-таки не хватает?
В третье отделение я выставила отдельный сифон со сливом сыроватки за борт. Это отделение у меня работает дренажными столом, накинула дренажную ёмкость и вуаля . Меньше бардака и вёдра с отходом сыропроизводства таскать не надо. А на улице она по шлангу стекает в ёмкость для коз. Когда будут построенны стены сырохранилища, то тыльная сторона будет доильным майданчиком, я планирую удлинить шланг, выставить его по уровням, что бы сыроватка сразу им туда в спецёмкость стекала, что бы и муж не таскал вёдра. Пусть лучше меня любит.
Мальчики они такие в любом возрасте грудь женскую любят:joy:,своих еле в три отлучила,все родственники на меня гнали что ты творишь…А что в этом плохого,?До сих пор не понимаю и не вижу,зато без истерик и слез сами бросили и все.
Вот для наглядности. Развивала бри маленькие сердечки. Нужно и работа на мелкую моторику рук. Без аудиокнижки можно умереть со скуки
Сегодня солить, и с аудиокнигой непременно.
Обалденное рабочее место, я пока только помечтать могу о таком.