Маленькое козье хозяйство "Ромео&Джульета"

У меня сегодня день без сыра.

Но расскажу с самого начала:
Казалось бы жизнь наладилась
Садик открыли
Все хорошо
И главное стабильно!

Но! Всегда бывает это самое пресловутое и ехидненькое “Но”

Заболел малой вирусом и ангиной одновременно, я не сплю 5 дней, температура не сбивается.
Поэтому я квашу творог на бельперы и складирую его в хододильник с температурой 0 град.

Потом выходные, малой выздоравливает ,
НО ! :hahaha:
Заболеваю я…тем же вирусом

А молоко никто не отменял и домашнюю работу тоже.
Творогов на бельперы уже сделанно на 300 литров
И еще 300 литров по ларям и в кастрюле.

Отправляю малого в садик - возвращаются назад.

Меня чуть кондратий не схватил.

Санстанция садик закрыла, в воде что то нашли.
Сидит малой дома и выносит мозги.

Я варю забег на 300 литров по 100 в 3 захода. Катаю бельперы 2 дня, к этому времени опять насобирывается 100 литров, опять варю канестратто.
В это время дом засирается вхлам…
Я на грани нервного срыва.
Разгребла.

А мы еще про ларь с молоком забыли :scream_cat: + 3 ведра утренего и 2 вечернего

Как я психовала…мало того , что козы размножаются,

ТАК И МОЛОКО НАЧАЛО РАЗМНОЖАТЬСЯ В ЛАРЕ?

Переработала опять…

Вчера выдраяла дом к вечеру из последних сил, причем муж заметал молча с “чувством и рассттановкой” а я бегом вымила пол и сели ужинать.

Вот тут и было как раз то самое пресловутое состояние : " хочу водки, селедки и на ручки" :hahaha:

Измочаленная, но счастливая, что хвосты подтянула и завтра жизнь пойдет
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РУТИНОЙ

И садик 2 дня работает уже!

И вот он момен безделия " Я НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ"

походила, сменила постели, писидела в инэте, помыла унитаз, поиграла в игрушку, почистила газовую плиту…

Опять посидела на козоводе, пошла сыр поперекладывала с кучки на кучку…пол помыла в сыроварне, натоптал муж немного…
Чаю выпила литр, дверями холодильника хлопаю целый день… скукатища…написала про десерт в Марусиных козах , помыла пол в доме " наперед"… сижу…, пишу сдесь…
Ведь и еду я сварила всю вчера…и даже десерты есть, …

Отвыкла я отдыхать наверное…
Терассу муж забетонировал, нужно там уже обживаться поуютнее, может пойду пофантазирую…

Так и день прошел в безделье…вернее пол- дня. Еще есть вечер безделья…
:rofl:

Когда слушаешь молодых домохазяек, как они работают тяжело ( я тоже была такая) хочется посоветовать завести козу. У меня именно так и было.

В молодости суп гречневый сварила и усталла и наработалась и ручентки и ноженьки отваливались… , купила козу, ей варить, оооо, то просто суп это фигня, тут еще козе варить! ( я тогда еще не была опытным козоводом и варила)
А потом больше и больше, и ситуация достигла апогея!..

Теперь улыбает мое " полное безделье" в перерывах между интернетом трусцой помыть то там то там…и даже ни капли не устать, и маятся от скуки… но на подвиги не рвусь…ведь можно и цветник прополоть случайно…

НО! Опять это пресловутое НО

У меня ведь день безделья :hahaha:

36 лайков