Маленькое хозяйство "Милуша"

Маями и есть чудная : и ласковая, и шкодная, и взбаломашная как подросток, и как собачка возле ног трется, всех отгоняет, и позирует всегда серьезно.
Астрея крупная девочка, хоть и родилась хрупкой и длинноногой селедкой. Пока есть старшие, на главкозу не претендует. Наоборот, иногда выглядит зашуганной.
А Черника добрая и ласковая девочка, любит покушать, на выпасе головы почти не подымает, но выглядит как тростинка и пузик не появляется.
Они все такие разные и такие интересные.
Мои с главкозой никак не определятся. Такое впечатление, что эта должность у них дежурная. Сегодня одна, завтра другая, затем следующая

8 лайков

Я так понимаю, что мы скоро от тебя услышим интересную новость? :wink:

Людочка, ты о чем?
Про новости только, когда событие произойдёт. Что-то тяжело все сростается с этим карантином. Если ты об этом :wink:

1 лайк

Ну, наверное, об этом :slight_smile:
Ждём событие с новостями)

1 лайк

О-о-о! Начинается. Придётся каждый пол часа заглядывать на Козовод, а то так можна и новость пропустить.

1 лайк

Инна, я так понимаю, что эта новость может вылиться не в один день…

2 лайка

Инна, можешь пока расслабиться. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Эх, нашла прЫнца подходящего, а он нам очень близкий родственник.

1 лайк

Сегодня, наверное, день любви в моем королевстве. Девченки все терлись вокруг меня и на голову лезли. Хотела фотосессию устроить- ни одного нормального кадра. То боком, то с разворотом, то нос и уши только в кадре.
Махнула я рукой на неудачу, растелила куртку и решила просто посидеть, побалдеть. Благо, немного после дождя просохло.
Вобщем, балдеть мне самой не дали. Через мгновение меня уже подвинули на край куртки. Маями.

Улеглась Маямка, пишла Сью. На всех сегодняшних фото, она получилась то облезлая, то горбатая, просто жуть. Наверно, извиниться хотела

Следущие на меня малявки полезли. Но кроме ушей и козырька кепки нет ничего :grin:. Вобщем, балдеж с массажистами.

33 лайка

Коров осталось всего 4…
Казалось бы, радоваться надо- конкурентов меньше. Но как-то грусновато…
А это фото коровки. Восхищаюсь этим животным и ее хозяевами. Бабуля и дедуля за 70. Вторая похожая, только черная, как бархат. Без слов и фотошопа

40 лайков

Все, я наелась, пошли домой. Алиса

Так тромбоваться может только Алиска.

30 лайков

А я на фотку сразу - о , котная козочка ,а потом прочитала :face_with_monocle::relieved: .
Мне нравится когда идут с выпаса пузатенькие :hugs::wink:

4 лайка

Я тоже люблю, когда они “котные” с выпаса возвращаются. Но, глядя на эту дамочку, в голову лезет “… ну ты же лопнешь, деточка. - А ты налей и отойди!” :rofl:

7 лайков

У меня тоже есть такая деточка, пузико выше позвоночника торчит, я первое время пугалась … а сейчас так посматриваю, но обморока нет ))

5 лайков

Ааа… :upside_down_face:
Свершилось! Скоро будем дома!

9 лайков

Чекаємо звіт з гарними фото. Ура!

1 лайк

Ну, чтож делюсь.
Вышли с девочками пастись не по графику. С утра дождь стеной стоял, сейчас пока нету, а крик стоял, вроде их сроду не кормили.

Планы мои… Ну такое, разве можно с этими козами жить по плану?
Но от такого предложения я отказаться не могла. Фон не очень, мы чуток напуганы, где поймала, там и сфоткала.
Узнаете?

Наш будущий производитель. Маша увидела- Ангел. Подумаем

27 лайков

Красивущий! Аж самой захотелось потискать. От Варвары нашей наверное.

7 лайков

О! Поздравляю! Чудесный принц! Солнечный золотой хлопчик, пусть растет здоровеньким и радует красивыми, молочными девочками. :rose:

6 лайков

Класс! :+1: Ира поздравляю с прекрасным приобретением. Красавец! Мальчишка пусть растёт крепким и здоровым!

4 лайка

Красотун какой :heart_eyes:.Пусть вырастает знатным девкоделом.

3 лайка