От же ж промолчать не могу.
В фб такое себе своеобразное гадание. Слушай интуицию, задай вопрос и выбирай картинку. Не могла оторваться - привлекла мое внимание. Вопрос мой касался коз. Ну и что я получила в ответ
Пробую в этом году не крыть, все доятся, очень ярко гуляли в ноябре и все сразу, а теперь только по агрессии к остальным козам и по кручению хвостиком понимаю, что гуляет, а еще во время гулек молоко просто до стакана сбавили, один день, а дальше опять литр,полтора, тоже интересовал вопрос прибавят ли летом, девочки ответили. Теперь посмотрим на практике насколько молоко увеличится весной. Обычно было от трех литров
Вот, блин, хотела написать, что своей одариваемой посылочку послала, ессено, открыточку забыла, намекнуть, а там срач такой! Как вроде вокруг мало негатива!
Очень ценю форум за дельные советы, опыт, информацию и за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ друг к другу!
Ладно, буду ждать пока страсти поулягутся.
Да, Ира … я тоже … как зашла… и попала на начало… нечего делать больше как собачиться… вышла злая … пошла к козюлям на Релакс… зашла в другую тему, а там опять соач… плюнула, удалилась с темы кофе налила сижу пью с Наталкиными печеньками … пахнут корицей… релаксирую… не хочу негатива! ) мне ещё куклях шить надо хорошее настроение!
Понятно. Та тема какая-то мутная. Но сообщений больше, чем у других новичков. Человек кинул кусок г-на, а мы пытаемся разобраться зачем да почему. Подозреваю, что “зачем-то”
Я не умею заковыристые, не стоят руки. Раньше морочилась, когда дети малые были. А сейчас попроще да быстрее.
Похвастаюсь, когда готов будет. Вместе чай с пирогом будем пить. Ночью
А я благодаря отсутствию духовки приловчилась делать тортики на сковородке, делаю Медовик и Наполеон , скажу как мне показалось даже быстрее чем в духовке.
Тааак! Люда! А можно простой рецепт с тортиком на сковородке?)
Я буквально совсем недавно купила новую плиту со стеклокерамическим покрытием. Там духовка!!! Собираюсь много в ней готовить (хоть раньше духовкой почти не пользовалась, а потом она сломалась).
Сейчас пирог сделала в микроволновке. Лиза заходит и говорит: “Слышу - пахнет. Заглядываю в духовку - пусто. Откуда запах?”
Говорю: “Делала в микроволновке”.
Лиза: “Я не понимаю, зачем ты тогда такой дорогой обогреватель купила???”
Дело в том, что мы сейчас новую плиту на погреться котикам включаем
ну да это универсальный агрегат ))
Рецептики чуть позже, ну или в личку, надо бежать вниз за блокнотиком, а то я сейчас напишу )) по памяти… это я себе могу так сделать, а потом догадываться что не так
Ооо, это здорово! Поздравляю!
Ну Шо и котикам есть где погреться.
Что касается рецептов, то там так же как и для духовки. Только переворачивать на сковороде надо. Поэтому и быстрее, как блины. Так кажется
А что за пирог в микроволновке? Мы только кексы в кружке делали
Ну, это оно и есть, просто я сделала две порции в силиконовой форме Но по тому же рецепту, и назвала его пирогом
Спасибо). Она сначала две недели стояла, ждали пока подключат, потому что была без шнура, нужно было со старой снимать. Сама бы не разобралась.
А потом ещё дня 4 боялись на ней что-то готовить, потому что в инструкции столько всяких “нельзя”. Сначала просто включили для котиков, а вчера, наконец-то, сварили на ней собакам кашу. На очереди духовка