Маленькое хозяйство "Милуша"

От же ж промолчать не могу.
В фб такое себе своеобразное гадание. Слушай интуицию, задай вопрос и выбирай картинку. Не могла оторваться - привлекла мое внимание. Вопрос мой касался коз. Ну и что я получила в ответ

Ржу немогу. Правильной дорогой идете, товарищи! Поэтому пока погодка позволяет, ходим и удобряем :stuck_out_tongue_winking_eye:

13 лайков

Пробую в этом году не крыть, все доятся, очень ярко гуляли в ноябре и все сразу, а теперь только по агрессии к остальным козам и по кручению хвостиком понимаю, что гуляет, а еще во время гулек молоко просто до стакана сбавили, один день, а дальше опять литр,полтора, тоже интересовал вопрос прибавят ли летом, девочки ответили. Теперь посмотрим на практике насколько молоко увеличится весной. Обычно было от трех литров

4 лайка

Однозначно, прибавят! Могут и в два раза.

1 лайк

Вот, блин, хотела написать, что своей одариваемой посылочку послала, ессено, открыточку забыла, намекнуть, а там срач такой! Как вроде вокруг мало негатива!
Очень ценю форум за дельные советы, опыт, информацию и за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ друг к другу!
Ладно, буду ждать пока страсти поулягутся.

8 лайков

Вроде ж всего на 4 часа закрылось. А они уже скоро истекут)

А, ну я как раз пришла, а там закрыто :roll_eyes:

1 лайк

Да, Ира … я тоже … как зашла… и попала на начало… нечего делать больше как собачиться… вышла злая … пошла к козюлям на Релакс… зашла в другую тему, а там опять соач… плюнула, удалилась с темы кофе налила сижу пью с Наталкиными печеньками … пахнут корицей… релаксирую… не хочу негатива! ) мне ещё куклях шить надо хорошее настроение!

17 лайков

Я к своим уже сгоняла, теперь пирогом занялась. Фиг с ней, с фигурой!
А в ту тему даже не встреваю, как то фу!

4 лайка

О! Я сегодня тоже решила пирог сделать! Простенький такой… Но для меня пироги - это подвиг!) Поэтому, хоть и простенький, но…

7 лайков

Ир, я слежу за темками новичков, у меня две козы на кону и куда попало они конечно не поедут …

4 лайка

Понятно. Та тема какая-то мутная. Но сообщений больше, чем у других новичков. Человек кинул кусок г-на, а мы пытаемся разобраться зачем да почему. Подозреваю, что “зачем-то”

5 лайков

Я не умею заковыристые, не стоят руки. Раньше морочилась, когда дети малые были. А сейчас попроще да быстрее.
Похвастаюсь, когда готов будет. Вместе чай с пирогом будем пить. Ночью :grin:

3 лайка

А я благодаря отсутствию духовки приловчилась делать тортики на сковородке, делаю Медовик и Наполеон :yum: , скажу как мне показалось даже быстрее чем в духовке.

8 лайков

Я тоже так делала на сковородке, а теперь я багатая- у меня духовочка есть. Причем МОЯ!

4 лайка

Это здорово! Поздравляю! Я пока только мечтаю о духовке )

1 лайк

Тааак! Люда! А можно простой рецепт с тортиком на сковородке?)
Я буквально совсем недавно купила новую плиту со стеклокерамическим покрытием. Там духовка!!! Собираюсь много в ней готовить (хоть раньше духовкой почти не пользовалась, а потом она сломалась).
Сейчас пирог сделала в микроволновке. Лиза заходит и говорит: “Слышу - пахнет. Заглядываю в духовку - пусто. Откуда запах?”
Говорю: “Делала в микроволновке”.
Лиза: “Я не понимаю, зачем ты тогда такой дорогой обогреватель купила???”
Дело в том, что мы сейчас новую плиту на погреться котикам включаем :slight_smile:

13 лайков

:sweat_smile::joy: ну да это универсальный агрегат ))
Рецептики чуть позже, ну или в личку, надо бежать вниз за блокнотиком, а то я сейчас напишу )) по памяти… это я себе могу так сделать, а потом догадываться что не так :grinning:

3 лайка

Ооо, это здорово! Поздравляю!
Ну Шо и котикам есть где погреться.
Что касается рецептов, то там так же как и для духовки. Только переворачивать на сковороде надо. Поэтому и быстрее, как блины. Так кажется :thinking:

А что за пирог в микроволновке? Мы только кексы в кружке делали

2 лайка

Ну, это оно и есть, просто я сделала две порции в силиконовой форме :slight_smile: Но по тому же рецепту, и назвала его пирогом :slight_smile:

Спасибо). Она сначала две недели стояла, ждали пока подключат, потому что была без шнура, нужно было со старой снимать. Сама бы не разобралась.
А потом ещё дня 4 боялись на ней что-то готовить, потому что в инструкции столько всяких “нельзя”. Сначала просто включили для котиков, а вчера, наконец-то, сварили на ней собакам кашу. На очереди духовка :slight_smile:

4 лайка

Ми козликів теж вже навчилися без "заморочок"різати, а на кізочок рука не підіймається, особливо коли дивишся на їх мам та татусів :upside_down_face:

2 лайка