В смысле? выглядит? Очень хорошо. Держится перед камерами? Отлично.
В чем вопрос?
Я же болею за неё, надо всех победить Её сыры достойны первого места
Там речь шла о качестве сыров с плесенью. Никаких конкурсов не было
Это да, красотка, тут первое место уже взято
Я то думал, что там батл будет, по сыроварению
Коти - дороге задоволення) у нас вихолостити поросятко - 100 грн, здоровий хряк - 300.
У нас опять прошла гроза. Дождик хорошо так промочил.
Жаль, красота не передается через такую камеру, такая мощь, такие краски!
Да, я тоже иногда огорчаюсь, что невозможно передать всю красоту через фото.
А у нас небо уже неделю все куксится, куксится и никак не прорвет
Яка цікава хмаринка, ніби жінка і чоловік тримають попередню хмару, а самі летять на килимі.
А я тоже с детства люблю в облаках искать персонажи, стою и рассматриваю красоту! Жаль сейчас мало времени
Вот где у нас романтики!
Ага! Романтики и мечтатели!
Мне то же времени не хватает любоваться, а это после грозы малая без энтузиазма на пашу, мокро ей. Ну я и пошла. А там такая красотень! Только и вертелась, разгядывая небо, столько фоток наделала. Очнулась только когда все стадо остановилось и в одну сторону уставилось. А там лиса выперлась на охоту видать, но на фотке не вышла-далековато. Долго сидела, ждала куда мы пойдем. Крупная, даже я рассмотрела ее в деталях
Дуже люблю розглядати хмари з дитинства,все хочу побачити когось або щось цікаве,а колір неба голубого любимий.І коли летиш у літаку,яке ж воно гарне,ніби між білими горами пропливаєш і кінця краю нема.
Если б Вы не написали этого, не увидела б ничего. А теперь розглядела Геракл целует красавицу в венке.
Крута ава! Дуже, дуже позитивна ! Така собі Мілуша -веселуха.
Я в цьому році також кізку Мілушею назвала
I у мене Мiлуша є. Купила Мiлкою, а називаю Мiлушою i ваш логотип згадую.
Ага, я обратила внимание на вашу Милушу . Они иногда такие пусечки, особенно маленькие.
Машуня сто раз рисовала мне козок, но как-то не цепляли, а эта очень понравилась. Точно, МиЛуша–веселуша.
Пусть у всех будут “милушечки”