Маленькое хозяйство "Милуша"

У нас -“девочки”!?

4 лайка

“девочки”- это когда просто надо обратить внимание на себя, типа пошли дальше или гляньте какая веточка. А когда толпа вторгается в чужой огород :astonished: тогда идут вход тааак и эй! :rofl: ну или что в голову первое приходит…

10 лайков

А мы обходимся без слов) Три хлопка - все бегут ко мне.

10 лайков

Инна, у нас так овцы привыкли. На хлопки бегут домой :slightly_smiling_face: А козочкам дай волю без присмотра гулять, так искать потом буду пол дня.

4 лайка

Первый год как у нас небыло козла своего, ходили к козлу. И гуляли мы с ними паслись вместе. Так вот козы выходят со двора и забредались кто куда. Несколько молоденьких крутятся рядом, а остальных и не видно где они. Когда долго не появлялись на виду, она хлопала, но не просто хлопала, а как с тактом или как сказать :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: пауза :clap:t2: И все сразу собирались :upside_down_face: Интересно

10 лайков

Ну и я также хлопаю)

Прикольно … коз я не пасу , а от коли мої берни вибігають на вулицю , а я бачу , що їде машина , то командую : " Машина !" + три хлопка … собаки одразу біжать до мене і дивляться на машину . А коли машина проїхала - самі знову йдуть гуляти вдоль кущів та по газонам нюхати , до наступної команди .

6 лайков

А я козам кричу “машина”, и они отступают на обочину.

2 лайка

наши на свист мужа быстро к нему бегут, а я свистеть не умею - приходится постоянно импровизировать :grimacing:

2 лайка

Тоже самое и у нас.Дочка тихонько свистит и все девчата вмиг сбегаются,а я не умею.Поэтому веду Ласуню,а остальные за ней послушно топают.

2 лайка

Самое интересное, что я сегодня “эйкнула”- реакция была больше любопытства, чем выполнения. Смотрю, наши помощники находят свои методы влияния на козок.
У нас машина -" в сторону!"- и все на обочине.
Умняшки :hugs:

5 лайков

:joy:
Че это мама эйкает?

4 лайка

У нас сын свистит и муж. Они больше обращают внимание и видя меня идущую на домой, собираются и топают домой
А я просто говорю: девочки пора домой. И иду в сторону дома. Все догоняют и перегоняют))

8 лайков

Ира почти пол года не читала Вашу страничку.
Столько всего произошло у Вас :

Радость. Желаю детям уважения, любви, стастья, достатка.

Приключения:

Пока дочитала, чуть сердце не остановилось. Слава Господу! Нашлись.

Ира , примите мои соболезнования. Царствия Небесного Марии.
Крепитесь.

Поздравляю. Желаю прожить еще 2х25 лет в любви

рука об руку.

7 лайков

Спасибо, Надюша.
Так прикольно сложить тезисы у вас получилось :+1:

2 лайка

Осень. Вороны явно куда-то намылились!

Утром, как обычно, муж: буду кофе с молоком.
Я: ток кофе, молока нет.
М: :eyes: :eyes:, в смысле НЕТ? Все, не продавай больше!
Ага, а когда за тюк сена 1000 надо выложить, то " козы себя не кормят…"
Так это ж мы ещё доимся по разику! И гулять иногда ходим.

Танюшка @KozaMimoza, у тебя недавно обсуждали выращивание под мамкой? Пыталась сделать фотки, конечно, не все так удачно, как мне виделось. Но представление будет

И тут даже не в игре цвета дело. Белая Луна и шире, и пузатей, и жопатей, и с сиськами- 9 мес под маманей. Лайма (черная)- подросток везде- мамка только сутки кормила, потом решила отдать на откорм мне. Им сейчас годик

18 лайков

Все. Я окончательно влюбилась в Козлов!
Пару дней не выходили на улицу- ветер, мряка,брр и фу. Сегодня хоть и мороз ух!, но солнышко и тихо. Пошли мы осваивать заброшенные территории. Как-то не заметно молодежь подросла.
Дойные тетеньки почти запустились, но козликам хоть немного молочка выделяю. Рано они начали свою работу. Я старалась их в футболки одевать, но дамы эти одежки зубами рвали. Теперь уж как есть. Мужчинам уже по 7 мес.
Пацаны не " озобочки", анализы проверяют и фсе. Опять спят вместе в обнимку. Пыталась сделать красивые фотки, но все как всегда. Жорж Милославский, он же Жорик, очень любит позировать лицом, поэтому целиком удачно портрет получается не очень.

Зато МойСладкий Персик старается замаскироваться в увядшую растительность, стесняется.только на открытом поле кое как поймала.

Пока у обоих характеры щенячии.
На вопрос зачем два одинаковых козла, я даже не знаю что ответить. Они абсолютно разные. И такие лапусики :hugs:. Я то надеялась весной, что мужу выбранный дом понравится, и места хватит всеем! Ну, ладно, пока вмещаемся, дальше будет видно.

25 лайков

А Жорик от Сергии?

Нет, Жорик от Жени @Dereza, Персик- Инны @Varvara.

2 лайка

Я так старалась поймать в кадр замерзающим руками козлов, что девчонки не влезли.
Но моя любовная любовь Лада, с которой началась ламанчелюбовь

Опять у нас проблемы с запуском, но ничего, мы уже имеем некоторый опыт!
Очень прошу родить козлов :pray:. Бо я не переживу, если дефки…

26 лайков