У нас -“девочки”!?
“девочки”- это когда просто надо обратить внимание на себя, типа пошли дальше или гляньте какая веточка. А когда толпа вторгается в чужой огород тогда идут вход тааак и эй!
ну или что в голову первое приходит…
А мы обходимся без слов) Три хлопка - все бегут ко мне.
Инна, у нас так овцы привыкли. На хлопки бегут домой А козочкам дай волю без присмотра гулять, так искать потом буду пол дня.
Первый год как у нас небыло козла своего, ходили к козлу. И гуляли мы с ними паслись вместе. Так вот козы выходят со двора и забредались кто куда. Несколько молоденьких крутятся рядом, а остальных и не видно где они. Когда долго не появлялись на виду, она хлопала, но не просто хлопала, а как с тактом или как сказать
пауза
И все сразу собирались
Интересно
Ну и я также хлопаю)
Прикольно … коз я не пасу , а от коли мої берни вибігають на вулицю , а я бачу , що їде машина , то командую : " Машина !" + три хлопка … собаки одразу біжать до мене і дивляться на машину . А коли машина проїхала - самі знову йдуть гуляти вдоль кущів та по газонам нюхати , до наступної команди .
А я козам кричу “машина”, и они отступают на обочину.
наши на свист мужа быстро к нему бегут, а я свистеть не умею - приходится постоянно импровизировать
Тоже самое и у нас.Дочка тихонько свистит и все девчата вмиг сбегаются,а я не умею.Поэтому веду Ласуню,а остальные за ней послушно топают.
Самое интересное, что я сегодня “эйкнула”- реакция была больше любопытства, чем выполнения. Смотрю, наши помощники находят свои методы влияния на козок.
У нас машина -" в сторону!"- и все на обочине.
Умняшки
Че это мама эйкает?
У нас сын свистит и муж. Они больше обращают внимание и видя меня идущую на домой, собираются и топают домой
А я просто говорю: девочки пора домой. И иду в сторону дома. Все догоняют и перегоняют))
Ира почти пол года не читала Вашу страничку.
Столько всего произошло у Вас :
Радость. Желаю детям уважения, любви, стастья, достатка.
Приключения:
Пока дочитала, чуть сердце не остановилось. Слава Господу! Нашлись.
Ира , примите мои соболезнования. Царствия Небесного Марии.
Крепитесь.
Поздравляю. Желаю прожить еще 2х25 лет в любви
рука об руку.
Спасибо, Надюша.
Так прикольно сложить тезисы у вас получилось
Осень. Вороны явно куда-то намылились!
Утром, как обычно, муж: буду кофе с молоком.
Я: ток кофе, молока нет.
М:
, в смысле НЕТ? Все, не продавай больше!
Ага, а когда за тюк сена 1000 надо выложить, то " козы себя не кормят…"
Так это ж мы ещё доимся по разику! И гулять иногда ходим.
Танюшка @KozaMimoza, у тебя недавно обсуждали выращивание под мамкой? Пыталась сделать фотки, конечно, не все так удачно, как мне виделось. Но представление будет
И тут даже не в игре цвета дело. Белая Луна и шире, и пузатей, и жопатей, и с сиськами- 9 мес под маманей. Лайма (черная)- подросток везде- мамка только сутки кормила, потом решила отдать на откорм мне. Им сейчас годик
Все. Я окончательно влюбилась в Козлов!
Пару дней не выходили на улицу- ветер, мряка,брр и фу. Сегодня хоть и мороз ух!, но солнышко и тихо. Пошли мы осваивать заброшенные территории. Как-то не заметно молодежь подросла.
Дойные тетеньки почти запустились, но козликам хоть немного молочка выделяю. Рано они начали свою работу. Я старалась их в футболки одевать, но дамы эти одежки зубами рвали. Теперь уж как есть. Мужчинам уже по 7 мес.
Пацаны не " озобочки", анализы проверяют и фсе. Опять спят вместе в обнимку. Пыталась сделать красивые фотки, но все как всегда. Жорж Милославский, он же Жорик, очень любит позировать лицом, поэтому целиком удачно портрет получается не очень.
Зато МойСладкий Персик старается замаскироваться в увядшую растительность, стесняется.только на открытом поле кое как поймала.
Пока у обоих характеры щенячии.
На вопрос зачем два одинаковых козла, я даже не знаю что ответить. Они абсолютно разные. И такие лапусики . Я то надеялась весной, что мужу выбранный дом понравится, и места хватит всеем! Ну, ладно, пока вмещаемся, дальше будет видно.
А Жорик от Сергии?