Ира, примите соболезнования ![]()
Ірочка , мої щирі співчуття … Царство Небесне твоїй мамочці , вічна пам’ять !
![]()
Ирочка соболезную.Пусть Господь упокоит душу вашей мамы,царство ей небесное. ![]()
А вам сил душевных пережить утрату родной души.Мамочка теперь будет молиться о вас у Боженьки.
Ірочка, співчуваю
. Кріпіться, царство небесне вашій мамочкі.
Царство небесне вашій мамі. Співчуваю.
Царствие небесное. Очень жалко, когда уходят близкие. Крепитесь. Сочувствую вам и крепко обнимаю
Спасибо, дорогие. Для нас это тяжёлая утрата. И неожиданная. Хоть и тяжело такое предвидеть. Мы берегли мамочку от короны, но обширный инсульт… Мама запретила соседке даже мне звонить, но было упущенно время. Мы успели довести ее до скорой ,правда по убитым разбомбленным минами дорогам. Врачи работали около двух часов. Но время было упущенно.
Мамочки, бабушки, не стесняйтесь говорить своим родным о своем самочувствии ![]()
Приймите соболезнования. Крепитесь Ирочка.
Ира, дорогая, ещё раз прими мои соболезнования! ![]()
Она у тебя была или дома?
Ирочка, прими мои соболезнования. Крепитесь.
Царствия небесного твоей мамочке ![]()
Ира, примите соболезнование… Держитесь
Ірочка прийміть мої співчуття. Царство небесне Вашій мамі.
Примите соболезнования, земля пухом вашей мамочке и Царствие Небесное. Крепитесь Ирина.
Прийміть співчуття… Царство Небесне вашій мамі…
Мама уехала к себе, ждала обещанную помощь на отопление, два месяца ждала, обещала что зиму будет у нас. Звонила каждый день, говорила, что просто нескем разговаривать и магнитные бури, поэтому разговаривает слабенько… Не давала мне тел соседки, а соседке не давала мой… Пока я через двадцать пятые руки не нашла тел.
Деньги пришли, мамочка их дождалась, но получить их некому.
Топить было нечем, кое какие веточки,дрючки, сидела в холодной хате, почти не ела (так соседка сказала) ,просила молочка козьего, а здесь его нет. Я привезла, мамочка успела сделать два глоточка…
Не могу пока привыкнуть.
Кріпись Ірочка,Ви багато пережили,життя несправедливе,але в тебе є для кого жити.Воно відпустить помаленьку,тільки ти і її відпусти.Царство їй Небесне і вічна світла пам’ять.Хай спочиває з миром.
Спасибо,Верочка! И с Днём Рождения здесь вас поздравляю, раз вашей странички так и не нашлось. Самое главное, будьте здоровы, долгих ,радостных лет!
Жутко, Ира, жутко… Дай Бог сил тебе это пережить. Если нужна какая-либо помощь - пиши, звони… Я рядом. Обнимаю.
Держитесь, Ира. Жизнь продолжается. Царствие небесное Вашей маме. Ангелом с неба она будет с Вами всегда.
Я добре уявляю як болить душа , коли рідненька мама далеко … а тепер вже на небі … нехай її душа спочиває з миром .
![]()