Любимые Козы ЛПХ Фортуна

выезжай на лыжах на сумскую трассу, я встречу:heart_eyes:

1 лайк

Юля, а ты уверенна что одариваемая будет рада от твоего внезапного приезда?:grinning:

Я позвоню конечно, еще есть вариант с ней встретиться. Хотя она меня в гости давно приглашала…И козочки у нее классные. Потом опишу нашу поездку на страничке с фотками и эмоциями.

7 лайков

Наверно кто-то выше дает нам хорошую теплую погоду, а еще шанс экономить на отоплении. Есть возможность погулять при +10

И ОПЯТЬ удивила дочка. Сделала вот такие рисунки на окнах. Говорит выключаем свет и смотрим как прохожие фотографируются с нашими окнами. Она-моя гордость.

47 лайков

Юля, я не поняла, снеговики нарисованы? Какой краской?

Все на окнах нарисовано. Доча сказала акриловыми красками. Ну вот почему я не талантливая? Мама моя все умеет, я -нет, а дочка молодец. наверно передается через поколение. Меня наверно чем-то другим наделили, а я пока не в курсе.:joy:

12 лайков

Так конечно, через поколение передаются чаще доминантные гены.

Супер-картинки, даже удивительно, что девочка такое смогла сотворить! Талантище.

1 лайк

Сравнение не очень, но Я чувствую себя козой, которая передала самое лучшее своей дочке. Или козанулась, или действительно это так.:grinning:

6 лайков

Юльчик, очень красивые витражи получились! И главное как они создают настроение, могу только представить как у вас в доме стало празднично и здорово! Доця умничка, мамка хорошая “производительница”! :slight_smile:

6 лайков

Ой спасибо. Ну я прям как племенная коза! А настроение какое новогоднее. Смотрю по страничкам-у людей снега куча. Радуюсь за них, но пока , честно, снега не хочу. Хочу еще козочку под елку в виде подарка.

10 лайков

и хорошо, что снега нету - у меня уже была сегодня лопатотерапия :slight_smile: А настроение можно и без снега создать!

3 лайка

Это точно. Сегодня вешала китайские гирлянды на улице. потом пыталась их включить. Почему-то вилки остались в руках…Какие-то тонкие провода наверно или может я сильно дергала?

2 лайка

Ой, снега куча, только что от козявок, метель страшная, двери в сарай наполовину замело, еле забралась туда, Ветрище, иду с ведром и думаю :“Хоть бы не сдуло”.

7 лайков

А у нас сегодня +10 и немного солнышка было. К вечеру начался дождь. Уже почки на деревьях и первоцветы в шоке-не могут определиться расти или не расти.Не успела чеснок посадить в зиму. Может воткнуть?

4 лайка

Курортная погодка! Садите, конечно.

Это точно. Вчера свинки подрыли калитку и пошли в огород. Наелись проросшего ячменя с овсом и заодно перерыли немного огород. Мои помощники, копать теперь не надо.Вот все всегда к лучшему.

12 лайков

Пока нет молока, я благодарю свой внутренний голос, который подсказал завести вьетнамцев. Моя первая домашняя колбаса. И что я Вам скажу-это безумно вкусно!

37 лайков

Так так так, рассказывайте, какой возраст, как кормили, сколько чего на выходе получилось) Очень актуальная тема. Какое на вкус сало/мясо?

И девочки! Ну не выставляйте вы на ночь такие фотки, у меня сегодя разгрузочный день!

8 лайков

И зачем такое на ночь показывать? :yum:

2 лайка

ой, да! я что-то не голодный, но кушать сильно захотелось :grin:

4 лайка