Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Вышли сегодня пастись при ярком солнце и +4, зашли в глубоком снегопаде. Маленький нежданчик. Решили, раз настает новый год, пора вытащить и пропылесосить искусственную елку:smile:, уже наряженную.

запаха конечно нет, но мы покупаем живые лапки и ставим рядом.

19 лайков

Вам Снегурочка под ёлку нужна?

1 лайк

А я тебя разве не пригласила? Мы и свинку завалили, 18 кг сала остальное мясо. Около 55 кг. И не верьте, когда говорят, что мясо вьетнацев невкусное.

24 лайка

Блин…это ж какая бастурма вышла бы)

2 лайка

Все время держу руку на пульсе на твоей страничке. так хочется попробовать сделать бастурму, ну или колбасу, ну или сырок… Пока получился вот такой

пока мясо получается просто жаренное, а хочется экзотики.

24 лайка

Шли мне - я сделаю бастурму - поделимся по братски))))))))))))))

2 лайка

Думала на выставку сыров к вам в декабре, но нат первом месте поздравить с Николаем своего одариваемого. По датам ну никак. и опять я загрузилась альпами. Посоветовали Лисову козу Кировоградская область. Никто случайно там не был?

1 лайк

Юля, мне тоже в чира такое было.

Юля, тебя не будет?

Я так поняла выставка 16-17 декабря. А у меня мой одариваемый , к счастью, живет от меня в 100 км. Решила не напрягать новую почту и приехать лично с подарочками. Была мысль поехать на выставку сыров+заскочить в Лукачивку. В общем, есть еще неделька подумать.

3 лайка

Эх, и почему я не живу от тебя в 100 км :slight_smile:

4 лайка

Думай хорошо подумай!

вот и раскрыла все карты … эх ты :wink:

4 лайка

там по 500 евро козочки я звонила

Да ну не говори, что ты догадалась. Область то большая:grinning: Никогда так не нервничала, первый раз участвую. Ну не могу я сдерживаться, чем ближе ЭТОТ ДЕНЬ, тем быстрее хочу поехать в гости (неожиданно). Надо только номер телефона узнать…А вдруг не пустят?

1 лайк

У них на продажу 70 голов зависло. Намекнули на цены у других ферм-сказали хорошо уступят. Давать болеть вдвоем. Они ко мне ближе территориально.

А ты от меня в 217 км-ерунда. Скорее всего получится в Днепр поехать на экскурсию, если не заскочу, то рукой из окна машины точно помашу.

1 лайк

Юль, это у кого?
Можешь в личку :wink:

1 лайк

конечно.вроде завезли из Франции поголовье.

Снегурочка и вьетнамская свинка под ёлкой. Вот это картина будет.
Колбасу я делать умею, так что готовлю лыжи пока снег не растаял.