Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Валерьянка идет в комплекте к поросятам. А баранчиков нашла на олх по 25 грн кг. Недалеко от тебя…Намекаю, давай брать оптом.

Если что покрепче, соседи будут визжать покруче свинок :grinning:

3 лайка

Ох ух эти соседи …:roll_eyes: У меня по немного привыкают , а в том году . Бабушка соседка , когда идем на прогулку стоит наблюдает , тоже самое с прогулки . Ну и в один прекрасный день для нее :disappointed_relieved::joy: попала мне под руку :angry: . И год уже ее не вижу когда идем гулять .:hugs:

Ой, очень вряд ли) Думаю, у вас сразу появится коллектив желающих составить компанию на выпасе) Может даже с закуской)

А козы после пасьбы нас-тепленьких будут в ворота загонять. А что, можно попробовать.

5 лайков

Ты у Оли была на страничке , ламанчуль видела ?

1 лайк

Ага, смотрела мартовских малышей, которые продавались. Просто нет слов. Но как же далеко. Хотя поездом реально. Ждем окотов и будем созваниваться.

2 лайка

Вот дорога и сдерживает . Я там облизывалась ,облизываласт на ее деток как куклы . )))))

1 лайк

У Маринки ближе тоже ламанчи babushka-11Марина

С марта начнем усиленно искать. Я познакомилась в прошлом году с женщиной, она завезла эту породу с Западной Украины. Приглашала в гости, поеду может попрошу пофотать. Говорит высокие стройные, короткошерстные.

И далеко она от тебя ? А ты своих альпиков послучала или еще рано?

Женщина живет в Покотиловке, это Харьковская область. Евку-альпийка погуляла 15.10.17, пока не перегуливает вроде, но кто ее знает. Она с таким ласковым и тихим характером, я даже не поняла, что она в охоте. Лачи просто быренько подошел…
А еще сегодня родила моя вторая свинка Нюша 13 свинтусов. Утром как глянула, а там кишащая черная масса.

И начинаю потихоньку готовиться к окотам, прикупила ведро для выпойки на 6 сосок.

29 лайков

Какие они хрюнечки прикольные ттттт на них . :hushed::heart_eyes:

1 лайк

Кошмар и сколько их там ? А ведро щтука хорошая сколько стоит ?

19 штук. посмотрим сколько вырастет все-таки зима но носу. Они хоть и в теплом домике с соломой и навесом, но переживаю.
Ведро брала по акции за 342 грн. Подсмотрела у Оли, отзывы вроде хорошие.

4 лайка

Юля, а ну ка делитесь ссылочкой на ведерко. Тож такое хочу :slight_smile:

А можно поподробней? Где баранчиков нашли?

Ведерко шикарная штука! Мы сезон выпаивались ним. Очень довольна. Нужно еще комплект сосок запасных прикупить.

Брала через инет ФОП Куринная Е.А. У них много всего для КРС, ведерко было по акции.

2 лайка

Соски они должны были заказать для продажи. Еще козлят нет, а приготовления полным ходом.
Юльчик я могу по овечкам-барашкам завтра посмотреть на олх и скинуть тебе в личку контакты.