Рецептик пошагово, пожалуйста
Делала с 12-ти часов. Приеду к тебе в гости с таким шедевром, не выгонишь?
Сейчас с ней переписываюсь, интересно из чего он.
Уже ждём тортик … ой… т.е. тебя с тортиком!!!
рецепт напишу конечно, но вот кого таким кормить? Друзей или соседей?
еще привезла себе вот такое Чудо юдо за 100 грн. Лохматую, как и хотела. Мучаюсь, расчесываю, вынимаю репяхи , но зато какая я счастливая! Строго не судите, наверно молока от нее долго ждать придется, но побороть желание купить лохматика не смогла.
Честно говоря, Юля, я даже позавидовала козочке! Попала она в хорошие руки!
Спасибо Ладочка за хорошие слова. В жизни она конечно красивее. Фотка на второй день. По мере роста посмотрим во что преобразится. Зовут Ариша.
Ваяю Лябан. Мне Заквасочка в подарок прислала. Вроде свернулся, буду ставить сцеживать.
Торт бомбезный. Смахивает на мозги. Я бы себя любимую покормила, мозгов много не бывает😉
Юля , козочку через неделю, две будет - принцессой и наградит Вас очень вкусным молочком .
Как всегда рассмешила меня на ночь. Этот съедим, следующий буду сама учиться печь. И поедем… к Ирочке Буряковской наконец-то в гости.
Аришка мартовская, завтра взвешу, кормили кашей, но в ней наверно 10 кг максимум. Если что, будет просто коза коза без молока.
Тогда прийдется три торта печь. Ведь нас тогда соберется три мозговых центра.
Как говорит моя дочь: “Будет хомячком”
Так у меня муж , называет всех козочек . Говорит нравиться как они жуют .
В первый день вышли на пасьбу, думала все сухое на поле выест. За ней аж полоса лысой земли осталась. А дошли до зеленой травы вообще ее потеряла. Еле поймали домой занести.
Я с удовольствием слушаю звук срываемой и пережовываемой ( ну и словечко) травы. В лесу тихо, козы обступят и хомячат. Сейчас похолодает, придется мне и себе брать еду. Буду жевать за компанию.
Когда беру себе еду , тогда в первую очередь идет перепроверка . Что там у меня интересное в руках , может там для них .
Я жду , когда они в лес рванут, потом кулек достаю. У меня стульчик низкий, когда ко мне сзади подходят проверять, мордашки кладут на плечо. Ну такие лапочки.
Поздравляю всех с зимой. Мы ее конечно ждали чуть попозже…, но вдруг неожиданно повалил снег. Вчера еще паслись на зеленой траве, а теперь девченки только лица из сарая высовывают. молодежь этого года вообще не поймет, что происходит.
У нас тоже самое, но всё стадо час назад ушло пастись