Мои тоже козочек видят через забор из досок. Может и правда подождать массовых гулек:slight_smile:
Сейчас такая жара, мы спасаемся в лесу, там столько вкусняшек, они себе животы набивают, а не о свадьбе думают.
Девченки, а кто едет в Киев на выставку сыров 23-24 сентября?
я еду, ты приедешь?
По-сравнению с Жаником Трой явно меньше ростом. Хотя пока выводы делать рано.
Да, взяла билет на 22-е, приезжаю с Леной ( Alenka) 23-го рано утром. Правда мы вообще Киева не знаем, муж говорит хоть до ВДНХ доедьте, а то назад не вернетесь.
наберешь меня, там пересечемся
Наташа, а Ваш Тайсон мне наверное всех обработал, даже девочек 4-х месячных. В августе ездила к маме, естественно никто Тайсона отдельно не закрывал. А у малышек по приезду белые выделения были. Получается, что моему взрослому козлу нечего делать. Пусть вывоняется и пойдет на шашлык.
Инна покажите каким он стал)))
Тайсон красавчик, я в него влюбилась, когда он еще маленьким был. Интересно сейчас посмотреть.
Пока только такое фото. С планшетом не удобно фотографировать, а с телефона только к виходним мужа попрошу сфот кать.
Красавчик. Хвост трубой!
ОГО КАКОЙ он УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ)!
Приехала с выставки сыров и тут сюрпрайз. Погуляла Кира-25% нуб от Жаника. Так что теперь мои мальчики уже далеко не мальчики. Судя по садкам огого что дальше будет.
Недавно заскочили в наш Экопарк. Вот такие у нас есть Ла манчи и Валлийские козы. Сказали как только окотятся, возможно будут продавать малышню. Не знаю насколько чистопородные, но лохматики меня просто покорили.
Это лохматое чудо в прошлом году жило в вольере вместе с верблюдом. Шикарные рога, но во время гона это машина для синяков.
Да, по соседству был верблюд с подгулявшими задними ногами. Бедненький.
Юль, а ты ходила к камерунцам? Их там стоооолько :)))))
Камерунцы сильно расплодились. Стояла огромная черно-белая козочка, минимум четверых родит. Смотритель сказала , что это их кормилица, дает около двух литров. Я же свою пару продала в прошлом году, а теперь опять хочу хоть козочку купить.
Хотели найти обезьян, которые ухо и пальцы откусили своему кормильцу-но к ним не пустили.
После встречи в Бобрице , еле отоспавшись после поезда, получился у меня вот такой сырок. Еще не открывала, пока любуюсь. Ну и конечно после дегустации шедевров форумчан, заказала себе заквасок .Ждемс когда приедут.
Стадо сократила на две пожилых козочки, одну поменяла на помесного хрячка.
Сегодня дочка решила подарить нам вот такой тортик. Думаю с чего начать есть и вообще КАК ЕГО ЕСТЬ? Пообещала сделать такой же на следующую встречу форумчан.
Дочка , родилась с золотыми руками . Ох какой же он вкусный наверное .