Козочки ламанча уже с вымячками от заанонубийки козы и ламанча козла Киевская обл., с. Глеваха.

Моя знакомая попросила написать обьявление о продаже. Козочки 50%ламанча 25%зааненские 25%нубийские

от удойной 50%зааненской 50%нубийской козы и козла ламанча провереного по потомству его дочки первым окотом 3,5- 4 л. , есть козочки которые дают девичье молоко . Козочки комолые родились 17.01.2020 уже с вымячками . Козочки крупные, хорошо набирают вес, растут под мамой. Цена одной козочки 2500 грн. Подробная информация по тел.096 381 34 91 Оксана Попрошу в личку мне не писать обращаться к хозяйке козлят.

16 лайков

У меня есть козочка из етого хозяйства которая доится девичим молоком с 6 мес. за 2-х разовую дойку 1,3-1,5 л.

9 лайков

Какие красивые животные :grinning:

1 лайк

Да все козочки в этом хозяйстве достойные и детки от этого козла молочные. У меня из этого хозяйства ламанча с 6 мес. дает девичее молоко, кому интересно могу скинуть фото ее вымени на вайбер и есть коза от сына этого козла которая первым окотом давала 5л., сейчас через месяц после второго 4,5 при двух разовой дойке.

5 лайков

Козочки уехали в новое хозяйство, есть еще козочка от этого папы и мамы %альпийки

козочка комолая, родилась 12.02.2020 в тройне (1 козочка+ 2козлика) мама на пике 5л., доилась 2 года непокрытая. В хозяйстве стойловое содержание (сарай+выгул).

4 лайка

Цена козочки сейчас 1500 грн. козлики по 300 грн. Подробная информация по тел.096 381 34 91 Оксана

1 лайк

Мама беленьких козочек после того как они уехали за день дала 4,6 молока но еще зажимает и плачет по деткам.

4 лайка

Здравствуйте, продажа козочки актуальна?

Да цветная козочка еще есть позвоните по тел. 096 381 34 91Оксане

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 дней. В ней больше нельзя отвечать.