Моя знакомая попросила написать обьявление о продаже. Козочки 50%ламанча 25%зааненские 25%нубийские
от удойной 50%зааненской 50%нубийской козы и козла ламанча провереного по потомству его дочки первым окотом 3,5- 4 л. , есть козочки которые дают девичье молоко . Козочки комолые родились 17.01.2020 уже с вымячками . Козочки крупные, хорошо набирают вес, растут под мамой. Цена одной козочки 2500 грн. Подробная информация по тел.096 381 34 91 Оксана Попрошу в личку мне не писать обращаться к хозяйке козлят.У меня есть козочка из етого хозяйства которая доится девичим молоком с 6 мес. за 2-х разовую дойку 1,3-1,5 л.
Какие красивые животные
Да все козочки в этом хозяйстве достойные и детки от этого козла молочные. У меня из этого хозяйства ламанча с 6 мес. дает девичее молоко, кому интересно могу скинуть фото ее вымени на вайбер и есть коза от сына этого козла которая первым окотом давала 5л., сейчас через месяц после второго 4,5 при двух разовой дойке.
Козочки уехали в новое хозяйство, есть еще козочка от этого папы и мамы %альпийки
козочка комолая, родилась 12.02.2020 в тройне (1 козочка+ 2козлика) мама на пике 5л., доилась 2 года непокрытая. В хозяйстве стойловое содержание (сарай+выгул).Цена козочки сейчас 1500 грн. козлики по 300 грн. Подробная информация по тел.096 381 34 91 Оксана
Мама беленьких козочек после того как они уехали за день дала 4,6 молока но еще зажимает и плачет по деткам.
Здравствуйте, продажа козочки актуальна?
Да цветная козочка еще есть позвоните по тел. 096 381 34 91Оксане
Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 дней. В ней больше нельзя отвечать.