Любимые Козы ЛПХ Фортуна

И у меня Ланселот))) оттуда же. Любимка с огромными глазами :kissing_closed_eyes:

я вот только-только его смотрела. красавчик. подрос наверно. Скиньте его свежие фотки. И 2500 найти можно, а вот сколько за козочек попросят?

Они девочек не продают(

Можно подождать Ваших окотов…Вдруг будет одна на продажу 50% альпиечка…это я так мечтаю.

Наташа, как называться ваше хозяйство, дайте курс направления. :hahaha:

это фото сделано в тот же день,просто в сарае не совсем удачно.А по промерам я у себя писала-контролирую постоянно. Забирала его ,то был совсем маленький,а с нормальным питанием очень хорошо растёт.

Юль, моему мачо только 4 мес, )))))

Я девчонки делаю ставки на козликов. :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

С это во места подробно.

Побрела в гости,но я вернусь.

1 лайк

получается, что из больших хозяйств чем раньше заберешь, тем лучше выкормишь?

2 лайка

Да,Юля,совершенно верно.Тем более,что они козликов только на продажу и на шашлык,по этому не много детки были мелковаты.

Может тогда они мне пару продадут, козлика могу взять НЕДОРОГО в нагрузку к козе. А вообще все эти поиски, как марафон. Я не успеваю отдышаться. Все живут в разных концах Украины…

1 лайк

Приятнейший марафон чик.:wink:

так для них 2500 -это и есть не дорого.Видела их объявление по продаже козликов ещё весной,то цена была 5000.Я Вам скажу,что это действительно не дорого,т.к. Зинка за своих альпов просили 1000 евро!

1 лайк

Цена 2500 в пол не нормальная. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Мне сказали будут смотреть цены на козлят в 2017 году на общем рынке. Чую лежит моя дорога на Западную.

1 лайк

Юля,так у Вас уже есть козлик 50% от которого можно оставить девочек-это уже не простые козы.Я в этом году хочу максимально девочек забрать от своего 50% козла,который был у нас перед этим и работать с тем чем есть.И конечно ещё одного 100% надо приобретать козла.

1 лайк

У нас прям мысли сходятся))) Наташ, поедем за новыми козликами? ))))))

2 лайка