Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Может. Просто у нас газ,котла для дров нет, я насчет печки вообще криворукая.

Доить 4 раза-это практически день пропал. Наверно надо выбирать-или 2 раза, но 3х литровка или огромная коза, но все время с ней. Я вот купила, а теперь думаю, зачем? Хозяйка сказала ей тяжело далеко ходить пастись. А мы на месте не сидим. Может есть варианты вымя подвязывать? Вот соседи обхохочатся.

1 лайк

Я у них на сайте нашла только две фотки. Директор за границей, просили набрать в среду-четверг. Пока не увижу фотки, просто так не покачу, далеко.

1 лайк

Юля…ты не одна такая…я твоя сестра в этом плане…Да…и к сведению…у меня тоже козел 50% альпо- нуб…в этом году купила для улучшения своих дворянок.

1 лайк

Юля…Оля Кашубина @Olga_Kashubina альпийского козлика покупала где то под Киевом…это же ближе…Лукачивка Эко…хозяйство называется.

Я козлом пока довольна. Завтра сфоткаю его подросших дочерей, пока они не уехали.

1 лайк

Очень интересно посмотреть…а то я от своего козла козодеток только в следующем году дождусь…

Нашла девчонки Богуславский р-н с. Вильховець. Ферма на 200 голов, Нубы и Альпи, завтра буду звонить. Может цена не адекватна, я звонила в ферма Зинка цена зашкаливает, козлик 6 месяцев 620 е.

Галя, это и есть Лукачивка эко

1 лайк

Підв’язувати вим’я-це не вихід. В спеку воно запріває і крім проблем нічого доброго не дає. Я високоудойних дою 4рази. З повним вименем на випас не ходять.

1 лайк

Оля,большое спасибо за ответ, мне сейчас некуда брать молока маловато, удобнеэ на вторую половину февраля, я по звону а там будет видно. Козликов я уже договорилась, а с козочками никак.

В Лукачивку я звоню 2 раза в месяц. Окоты во второй половине марта. Будут ли продавать козочек-неизвестно и про цену молчат. Давайте подождем. Может кто-то увидит еще хозяйства с альпийками.

1 лайк

Я пока покрою своих альпиком, а там может еще одного возьму и будет уже 75%, по-моему хороший выход, так как козочку еще неизвестно продадут ли, да и цену могут такую загнуть… будем селекционировать ))))

1 лайк

я бы с удовольствием в Лукачивке козлика второго купила, думаю будет недорого, и хорошую процентную козочку. НО ГДЕЕЕЕ ОНА, МОЯ КОЗА?

2 лайка

Юля, может получеться купить козочек в эко Карпаты я хочу роспрасить по :telephone_receiver: происхождение тех коз и есть ли документы на родителей. Козлики которых договорилась, родители с документами 4 раз них хозяйств Австрия, козочки тоже под вопросом сказал хозяин по результату а котов.

Оля, приходиться тока таким путем. :goatlaugh:[quote=“Olga_Kashubina, post:524, topic:5350”]
. будем селекционировать ))))
[/quote]

:fertility:

3 лайка

Я думала весной куплю 2-3 козочки и буду годик выращивать. А теперь аж зацепили Вы меня селекцией. Классно самой из своих выращенных коз получить улучшенное потомство. Скоро будем в очередь на козлов становиться:heart_eyes:

2 лайка

Юля, мы такие любим за цепить :hahaha: [quote=“itti, post:528, topic:5350”]
Классно самой из своих выращенных коз получить улучшенное потомство
[/quote]

Тяжёлый труд селекция. :fertility:[quote=“itti, post:528, topic:5350”]
очередь на козлов становиться
[/quote]

Козлики не проблема а козочки о да. :goatlaugh:

У меня в первом браке была фамилия Заводнова. Как заведусь - не остановить. Сейчас опять чую - начинаю заводиться. Наверно уже за зиму отдохнула, не люблю вообще пассивную жизнь и пассивный отдых. Даже если и не куплю никого в эко Карпатах, думаю в хозяйство поехать посмотреть стоит.

4 лайка

Девочки,зайдите ко мне на страничку посмотрите моего Рубинчика-альпик с Лукачивки.Брала осенью.Такое дитя милое и забавное.Цена была на козликов 2500грн.Конечно хочется и девочек-ну хоть пару штучек,чистокровных-но где же их взять!?.