Наташа, С Днем Рождения вас! Желаю здоровья, оптимизма и чтоб мечты сбывались!
С днем рождения!
С днем рождения! Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с Вами еще на ближайшие сто лет.Любви, море позитива и огромного женского счастья!
З Днем народження, землячко! Бажаю здоров"я і МИРУ, тільки хороших новин і позитивних емоцій!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!
С дем рождения,всех людских благ на долгые годы
Спасибо большое!
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, мира и благополучия. Пусть всё у Вас получается так, как Вы мечтаете.
Спасибо всем! Ваши пожелания да Богу в уши!!
Давненько я к себе не заглядывала… Сегодня сфотографировала своего мужчинку козьего, пока не продала. Зовут Борька, довольно крупный (точно не замеряла), родился в феврале 2017. Отец из ООО Добрыня (МО из ФХ Засядько, чистокровная лохвицкая, ОО- из Германии). Мать- лохвицкой линии, не крупная, но удойная- стабильная пятилитровка по 3 окоту. Родился одинцом. Покрыл трёх моих девок- ИО Милку (зааненка), ИО Зорьку (алпийка) и дворяночку Квитку. Посмотрю, какие будут козлята. Рожать им в апреле- мае.
А ещё приехал к нам два дня назад козлик из “Капретта-Днепр”, чистокровный зааненец. Мама- “Бабины козы”, одна из лучших коз в хозяйстве. Отец- огромный козёл из Первой селекционной. Сейчас малыш на карантине. Детвора назвали его Сырком. Чуть позже сфотографирую.
Наташа, привет. Как там цветочки? Нашли свое место на твоей клумбе?
На осень еще что нибудь тебе подберу, сейчас уже все подросло, да и я немного разгребусь на своей клумбе, а то подзапустила я ее в прошлом году.
Привет! Да, клумба моя разрастается! Все твои цветы высадила, потом мне ещё девчонки с форума присылали, всем спасибо большое! Вообщем, я довольная и счастливая Я на радостях ещё и перед забором клумбочку разбила!
тигра однако, красапета!!!
Сегодня взяли на анализ кровь на бруцеллёз и сделали прививки от сибирки. Наши цены: анализ на бруцеллёз- 26грн/голова, вакцинация от сибирки - 6грн/голова.
Наташа, а разве не бесплатно должны все это делать? К нам сколько приезжают, ни разу не говорили, что нужно платить.
Я здесь каждый год плачу, а когда в Ясиноватой ещё жила, то тоже всегда платила
Итак, все мои козочки окотились… 4:0 в пользу козликов. Сегодня родила ИО Милка, зааненка. Девочка моя меня порадовала- 4,5 литра молозива, если бы ещё и хоть одна козочка была… Родила двух козликов 3,850 (комолый) и 3,4 кг(с рожками). Буду их продавать- по 200грн до недели, если интересно, звоните 050-717 65 51 или 098-829 17 71.
Прадед козликов- из “Золотой козы”, дед- ИО Крокус, отец- Борька из Семеро козлят* лохвица.
Ещё решила продать дворянку Квитку (крупная первистка, даёт в среднем 2 литра в день, обезрожена).
Альпийка Зорька (ИО Фицц) родила козлика, молозива было 1,5 литров, я расстроилась, что мало, а она не по дням, а по часам начала наращивать молоко- через 10 дней после окота уже 3,5 литра Вот такие новости!