Я там семена уже года три покупаю…мне нравится…
Наташенька…от всей души поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья,
Поддержки близких и друзей, оптимистичного настроя и, словно праздник, ярких дней!
Девочки,кусочек тортика означает день регистрации на форуме.Или у Наташа эти даты совпали?
Ой…я не знаю…я подумала, что день рождения… ну тогда с годовщиной на форуме!
Девочки, спасибо большое… только день рождения у меня в декабре был, почему я с тортиком- не знаю!
Тортик - это годовщина регистрации на форуме. Поздравляю!!!
Наконец-то, и я дождалась козлят от ИО. Сначала родила Малинка (50% лохвицкая, 50% “Золотая коза”) от козлика Крокус (ЧП “Генетика и селекция”). Вторым окотом родила только одну девочку- Милку, весом 4,5кг! А ходила квадратной, я думала, что тройня будет.
Потом, через неделю родила Розочка (25% альпийка, внучка Рефлета по отцу, мать- 4,5 литровая дворянка) от козлика ИО Фицца. Родила двойню- девочку Зорьку и мальчика Серёжку (он с Серёжками). Обе детки комолые, в маму.
Козлика Серёжку продаём.
За три года не взошли помидоры “Сосулечка” и все…
Так, третьему мальчику не хватило козляток на ручки?Беленькая же козочка есть?)
Есть, только поймать её и заснять- нереально!
Здравствуйте, Наталья! Будем знакомиться. В той , далекой жизни мы были земляками. Рада за Вас, так как сами жили в Ясиноватой. но уехали в 96г. А душа болит за всех, кто остался по ту и эту сторону.Там прошла наша молодость , много друзей и сослуживцев и одноклассников детей. Живем в Черкасской области. Вот собираюсь заиметь свою страничку.
Будем знакомы! А мы за два месяца до войны переехали из Ясиноватой под Авдеевку, на самую линию огня. Не успели там толком все вещи до конца разложить, пришлось убегать… Всех близких теперь только по скайпу и вижу…
Наташа, мы тоже так - телефон и скайп. А как посмотрю фото разрушенных домов -хоть плачь. Мы жили на Молодежном, Зорька, возле котельной.
Да, Зорька с Молодёжным больше всего пострадали. А я жила по Франко, карьер. Там сейчас постоянно обстрелы, потому что окраина и со стороны Авдеевки…
Наталочка, куда пропала?
Привет! Я вроде как не пропадала- на форуме бываю каждый день, только пишу
редко. Я начала практику психолога в Миргороде, так времени свободного
поменьше стало. с мужем по прежнему на штыках, каждый день “разводимся”…
Коз решила только двоих для себя оставить, зааненок- сестричку твоей Альбы
и малявку Милку от ИО. А ты как?
написал:
Нормально. Альбе через три недели котиться. Жду нежданчика. Я не помню говорила или нет - привезла ее от тебя в охоте и сразу к Ланселоту (альпу), они хорошо погуляли, не раз. А утром захожу в козлятню, Премьер выбил перегородку и гуляет с Альбочкой. У нее под хвостом аж горит) Так что папа нам неизвестен…
Понятно. Мне интересно, сколько она молока давать будет. Мамка у неё
классная была.
написал: