ЛПХ Ромодан

Первая нубийка вроде натуральная

Так это вроде не нубийка, похожа на пакистанскую…

Да,натуральная,но не нубийка…:wink:
А я о полосатой говорила как о крашеной.:blush:

Это индийская коза. Когда англичане выводили англонубиек в скрещивании участвовали 20 пород коз с разных стран в т ч и индийские козы.

1 лайк

Это порода коз Битал и они в основном все такого окраса, в крапочку :slight_smile:

5 лайков

А где такие Битал продают?

Света, у нас скорее всего не продают. Но кто знает, может когдо-то и у нас появятся :wink:

Немножко напутала,не могу уничтожить,поэтому желаю Вам всем удачи.

1 лайк

Поздно забрела к Вам.Красивые козки,даст Бог,все у Вас здесь получится.Успехов и удачи.

2 лайка

Спасибо, хотелось бы!!!

1 лайк

Света есть телефоны у меня с России…есть доставка до Белгорода…Если есть желание и деньги могу подбросить инфо

1 лайк

А цена какая?И можно ли их с нашими нубамисовмещать?

У меня брат живет в Старом Осколе Белгородской обл,как раз приехал в гости.Вы где то там жили?

Козы крупные…Весьма красивые расцветки…Но стоят и в России круглую копеечку…Я сама их видела…Бытует мнение что молока у них меньше…Я бы не сказала…Доютсяя хорошо и молоко вкусное.

1 лайк

Нет Верочка …Мы жили далее на север…Просто есть перевозчик который работает по всей России…С ним можно договориться чтобы подвез к границе…Ну а тут нужно договариваться…Умеючи…

2 лайка

Если будет кому интересно пишите в личку…Поделюсь что знаю…

В безветренную погоду козочки гуляют в загоне.

А вчера получила семена

20 лайков

Мои козявки тоже гуляют практически целый день…они у меня свободно перемещаются и в сарай сами заходят разве что когда сильный ветер или мороз…а семена и я уже себе заказала…жду уже посылочку с нетерпением…:blush:

Я семена заказывала здесь Купить семена, семена почтой, семена Украины - интернет-магазин товаров для сада - Главная страница
У них цены нормальные, в среднем за пакетик около 2-х грн. Посмотрю, как всходить будут. Если хорошо, то всегда тут заказывать буду.

2 лайка

Это мы осенью листья козочкам собирали…

27 лайков