ЛПХ Ромодан

Вітаю, Наталя, на молоко, на сир, на достаток! Тепер уже будеш сироварить.

1 лайк

Да, уже делаю, и в холодильник, на вызревание!

4 лайка

Я убедилась, что сдоеное количество молозива - не показатель для будущей молочности. Тоже была ситуация, что сдоила 1,7 л молозива всего, а сейчас коза дает 4,5-5 литра.

Наташа, а почему всего по 200 грн? Ведь сотки получились!

7 лайков

а у меня с первокоток вообще молозива не было - кроме Сары. там немножко было. Сара на вчерашний день - 3,5, Ириска, у которой молозива не было - кормит двух месячных козлят и мне около литра. Козлята с ней круглосуточно. Так что права Люда, количество молозива - совсем не показатель

9 лайков

У меня для них сейчас вообще нет места, поэтому, чем быстрее заберут- тем крепче мои нервы! :smile:

3 лайка

У меня уже второй козлик от Олеси. Очень они хорошенькие- внешность, характер- все при них!

1 лайк

Безрогий козлик до субботы в резерве, остаётся рогатенький

2 лайка

Да, я от Олесиного козлика тоже в восторге- ему всего три месяца, а он уже по размеру как взрослый беспородный, пытается на коз моих прыгать, так я его уже две недели отдельно держу.

3 лайка

Уехали вчера мои козлики к новым хозяевам - к Юле Lyusi и к Вале (из Кибинцев, не знаю, есть ли на форуме). Пусть радуют девками! :smile:

13 лайков

Я рада, что козлики нашли новый дом :slight_smile:

5 лайков

Наконец-то выбрала время сфотографироваться.
Вот Милка , зааненка от ИО. На сегодня около 4-х литров молока даём

А это Зорька, альпийка от ИО, на сегодня до 3,800 вкусного молочка

Девочка продаётся, 5000 грн.

А это Квитка, дворяночка первым окотом, даёт больше 2-х литров

А вот и главный мужчинка, зааненец Сырок (фото месячной давности)

25 лайков

Крутое вымя особенно у первой козочки!

3 лайка

Предложили мне работу, от которой я не смогла отказаться… В связи с этим выставляю на продажу всех своих козочек, так как три дня в неделю дома жить не буду и ухаживать за ними не смогу. Если кто заберёт всех оптом, то отдам за 500 долларов: зааненка первым окотом (дед- Золотая коза, отец- ИО Крокус, прадеды- лохвицкие), даёт больше 4-х литров (фото выше)
Альпийка первым окотом, от ИО Фицц, даёт от 3,5 литров. Дворянка Квитка, первым окотом даёт от 2-х литров. Дворянка в заангенском типе Брынза, третим окотом даёт от 1,5 литров.
Также племенной чистокровный зааненец Сырок, родился 17.03.2018- отец из Первой селекционной, мать- Бабины козы (куплен мною в Капретта- Днепр).
Оптовику в подарок новый пресс для сыра и формы для сыра (штук 10).

24 лайка

Наташа, на кого-нибудь документы есть?

Документы на козлика и паспорта на козлов ИО.

Итак, все мои козюльки переехали сегодня в новый дом к Катерине (Полтавская обл, забыла ник форума спросить). Дай Бог, чтобы хорошо адаптировались и прижились

24 лайка

Хорошей тебе работы, землячка! Все у тебя получится. Детки вырастут, а если коз опять захочется, так тут же ы прикупишь.

3 лайка

Спасибо, Олечка! Я только сегодня коз продала, а всё голову ломаю, как бы придумать хотя бы одну козочку себе держать :grinning:

6 лайков

Все устаканиться, все стане на місце . Життя довге, буде і на вашій вулиці св"ято. Удачі!

5 лайков

Кажется, я знаю, кто купил :slight_smile: @eka82 К Кате две мои козочки-малышки переехали.

2 лайка

Отдохни, Наташа! :slight_smile:

2 лайка