Вроде нормально врач говорит с таки живут но с прибиотиками,устал от этих благ цивилизации все несёт ветром на выпас,а они думают что это сено с свекольной ботвы да и хватают и попробуй угнатся …
@Greta жуйка є ,нас необдуло поки зо під час жуй ки вдалося видалити частину кулька,напоготові чемериця і темпанол,сказав катозал як ї противозапальне ,пішов вет до моїх запасів мерви з пів годинки покопирсався знайшо в личинки воскової молі попросив цукру і дістав ступку для пігулок почав розтирати личинки з цукром,потім щось схоже по запаху на АСД 2 дістав з машини своєї додав перемішав і пішов з ією маслянистою жижою до кози.Думаю ну все вижив наш вет з розуму дістав я його козами і тут о диво під час жуйки помітив що щока занадто велика потім побачив шматок політелену вет тримав козу, а я рукою витягував жуйку з целофану півгодни возні два шматочки плівки ,прокушені пальці …на нервах вилетів з сараю дивлюся якийсь автомобіль з прицепом сміття і в посадку,я як партизан викрутку в руки і до господаря авто побив два колеса ,згріб господаря цього добра запхав до авто і наказав собаці не випускати,викликав участкового.тільки тоді помітив що я в робі лице в жуйкі все майже ,а з пальця йде кров…далі зі слів дільничого,мною наказаного чоловіка тіпало під час допиту ,дільничий розповів з його слів що ота «тварина в машині»напідпитку була ще й під шафе ,то він описував цю ситуацію так я виїхав вивезти сміття бо теща дістала вже з ним,тіки доїхав до глухої вулиці ,вилетів від сторони старого кладовища покійний німець Швайка(місцевий покійник німець якого перевербували під час війни ,який в даній місцевості був бойщиком свиней),каже схопив швайку і давай за мною з благим матом ганятись я в машину він пробив колеса і наставив пекельного пса мене стерегти (думаю то за того що у собаки ошийник з підсвіткою)…Участковий відвіз своєю машиною сміття під ворота винуватця його машину забрали на штрафстоянку ,виписав штраф за водіння в нетверезому стані і за засмічення тереторії ще й за гамір після 11 вечора .коза наче нормально вет вколов катозал щоб не було запалення сказав ходить з нею багато і через кожні пів години пропонувати пити льняний кісіль
вот у человека впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь…
Ага теперь наблюдаю как он приехал с батюшкой и тот бедолага с кадилом уж третий раз обошел кладбище читая молитвы и делая поклоны …как он умолил батюшку ведь пост…лишь бы неоткрили охоту на призрака у нас и так лето обещает быть весёлым рядом посеяли мак
круто
, может теперь у вас в округе гораздо чище будет
Сомневаюсь на этого батюшку были жалобы изза споров что оружия нельзя святить ,а он доказывал что это огнестрельное нельзя ,а ракеты можна…я хоть не углублён все церковные традицыи но это чтото @Char-family
как коза себя чувствует?
Нормально с виду жвачка регулярная вздутия нет слава Богу ,апетит поя вился но вет сказал только трухлявый пень немного ошпареной крапивы и обильно жидкости ,третравит на сухарик и мятный отвар и покой
радует и вдохновляет, когда врачь( вынес неутешительный вердикт, но пациент идет на поправку, Слава Богу! вопреки грустным прогнозам
Главное, не сдаваться!
? Мак официально разрешили сеять? Там небось охрана должна быть регулярная для получения данного разрешения…
так поди за руль пьяным больше не сядет
Да будет круглосуточная регулярная охрана ну позитивно ,месных наркоманов и мусоровозов будуть шугать @Natal_ya_Vash
что не убивает, то закаляет
!
Будет жить долго, не волнуйтесь. Один пакет будет там болтаться до скончания ее века. Была у меня коза - мусорщица, приехала уже с полным брюхом пакетов. Рожала, но плохо доилась, потому-что пища в рубец не помещалась. Она не страдала но и толку от нее не было. Пакеты сплелись в канат, я даже сразу не поняла что это.
Да она в годах,если всё будет нормально оставлю даже если доится не будет она главкоза и очень предана мне ,раньше интереса небыло к цалафану пока знакомый не дал листья из побегов павловнии они сухие схожи на пакет,теперь эти дуримашки ищют целофан пленки даже бутылки(
У вас такі страті, взбадьорилися добряче, головне щоб з кізкою все добре.
От одного ничего не будет. Может, конечно, неудачно перекрыть выход из рубца, или один или второй. Не волнуйтесь, предпринимают то же что и при вздутии Побегать, поставить на задние ноги, пакет переместится и дальше все будет нормально. Живите и не нервничайте,. шо буде - те буде.
Ну бегаем мы постояно у нас шелковычный бывший сад с оросительными каналами так мы вверх вниз как по барханам сегодне ели отогнал от клубка ужей всё им интерестно…