Хорошо, что я заметила хоть вечером. Утром я подумала, что-то очень мало молока, девки наверное после свадьбы зажали, хоть в дойнике от каждой то количество, что и всегда, а в ведре мало.
Я сейчас вообще всё молоко козам отдаю (и козлику), потому что лечение же уже начали, для нас оно непригодно. Ну, а что с ним делать?! Девкам благодать!.. Одну подоила, поднимаюсь за второй - они бросают все свои дела и мчаться со всех ног ко мне. Не, - говорю, - девицы, ведро ещё не полное. 5 литров сдоила, вылила им в миски. Потом снова ведро - вылила…
Разбаловались на молочке… Представляю, какое у них будет разочарование, когда я перестану их поить в таком количестве ![]()
А козам можно это молоко, хотя я бы тоже все им отдавала.
Ну, а почему нет? Козлята же остаются под мамками, когда те проходят какое-то лечение.
Глисты одно, а заболевания другое. Я конечно не против, самой просто интересно. Маститное вроде же нельзя козлятам? При некоторых других заболеваниях, наверное, тоже
На прогулке с козами и козлом Макаром (МакАрушка) и с сыном. Козел к сыну подходит и обнюхивает.
А малый после нашего пришибленого козла, который покоится в морозилке, говорит:
Мам, але він добрий, да? І шо, він не б’ється, і шо він вже наш МакарОшка?
![]()
По поводу маститного не знаю, скорее всего таки нельзя, так как там живая бактерия в самом молоке, но у меня же не маститные, а кашляющие.
Муж на реку с горпуном ходит ( подводная охота) только что, за 15 минут, пришел с судаком около 4 кг.
Детки поедят завтра
Да, судак це класно! І пожарить, і на уху. Ох, аж слинка потекла. Треба до суботи ждать, може на базарі продаватимуть.
Хороший такой … кил 10 наверное.
Это сазан, 6 с копейками, икры было 900 грамм
У младшей сегодня обнаружила друзей в голове, много, больших. Взяла и постригла под мальчика, хоть волос по лопатки был, но очень густой.
Откуда они берутся, второй раз уже за последние 2,5 месяца. У старшей вроде нет, но и её стрижка ждёт, под полумальчика
Зачем же так кардинально.
Сейчас много средств которые выводят вшей за одно мытье.
Наташа, оочень густой волос. Она и так в садик не ходит, до зимы ещё отрастет
якщо бавиться з чужими дітьми, то від когось з них набрала.
Очень будет вкусный запечённый с овощами. Хотя все любят по разному!
В нас тут мінімум 6 сусідських, і деколи мої заходять до них додому, хоч я і не дозволяю
Я уже его разделала и в морозилку, на зиму складирую. А с овощами сама оч люблю
Девки мои опять отдавались козлу. А есть у меня и маленький козел, ему 8 месяцев, но он отсталый в росте, поэтому маленький.
Блин, как он сегодня разговаривал, смотря на разврат, как он возмущался что его не берут и не хотят. Я ещё таких звуков у козлов не слышала. Наверняка знаете как люди заново пытаются говорить после инсульта, очень размазанная речь, вот так сегодня и мой козлик, простите за сравнение, но точь в точь. Я с утреца как пришла к сараю вообще подумала может кто помирает, а то мой Шурик, я честно, от таких его речей и говоров в шоке была ![]()