ЛПХ "Милкины дети"

Ооо, моя Афина ( что тебе понравилась) ведёт себя так же. Молочка ей хватает, даже мне остаётся и единственная, кто нашел путь из стайки и обратно, но не шкодит. Когда я чужих мам дою, становиться на колени мне и голову на спину кладет, а когда ее маму, то станет с другой от меня стороны и через мамкину спину своей головешкой об мою трётся :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Она потрясная! Не могу её забыть :slight_smile: :heart_eyes:

4 лайка

Где-то кидала сообщение о бабке с Позняков, у которой огромное стадо коз и которые по мусоркам шарят. Не могу его найти.
Сейчас в Фейсбуке увидела пост о догорающем частном доме с комментарием “С козами всё хорошо?”
Неужели этот дом подпалили? @Greta Оля, не в курсе, это ее адрес Григоренко 12?

Я знаю тільки про бабку з Новобілич.

Ой, точно! Тогда о Новобеличах разговор шел
Очевидно, здесь похожая ситуация.

Я колись бачила сюжет про Позняки, думаю це могло про неї бути. Можливо світ не схотів прогинатись під неї, а вона як і вона. Люди досить нетерпимі

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2020/04/24/7249128/

1 лайк

Прочитала, аж мурашки… У нас тоже с некоторыми неадекватными соседями есть конфликты из - за коз :frowning:

Разве для конфликтов только козы нужны? Если люди неадекватные, найдут повод за что зацепиться, будут свиньи, или куры, или межа, или забор типа не там… Мне вот сельская староста, или как там называется сейчас претензию предъявила, что пиломатериалы сложены не во дворе, а под забором на улице. У всех сложены, нормально, мои мешают… У некоторых годами горы лежат, машины и трактора объезжают, у меня сложены аккуратно, на дорогу ни сантиметра не выступают, но мешают…
И причину знаю, раньше забора не было и тракторами укатали дорогу по моему участку до самого дома, а теперь строго по дороге надо ехать, неудобно им. Пахали участки соседей и разворачивались в моем дворе, запахивали и саму дорогу, мало же им земли. Теперь так не сделать, забор мешает.

6 лайков

Так и не понятно, это тот дом или нет. Пишут, что никто не жил, но первая ссылка указывает, что эта женщина не съехала бы сама со своего дома.
Но, понятное дело, это поджёг. Там большая площадь, где станет приличная многоэтажка.
Если это таки дом с козами, то надеюсь, что животные не пострадали

2 лайка

С днем рождения!
Будь счастливой каждый день.
Пусть удача, мир, достаток
За тобой идут как тень.
lyudmila

5 лайков

Людмила, я хочу привітати Вас з Днем народження і побажати всього того, про що Ви мрієте, і поверх того щастя, здоров’я, довгих і радісних років життя. Будьте успішні, улюблені, і нехай будь-яка біда обійде Вас стороною.Вітаю:partying_face::partying_face::partying_face:

2 лайка

Людмила, от души поздравляю с Днем Рождения!

1 лайк

Людмила, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, успехов в работе, гармонии с миром и собой!

1 лайк

Люда, з днем народження! Бадьорих ранків і спокійних вечорів, позитиву, удачі і щоб здоров"я не підводило.

1 лайк

Людочка, с Днем Рождения.IMG-3e19254444210be28163a84d99787691-V

1 лайк

Приєднуюся до привітань ! Бажаю міцного здоров’я та благополуччя у родині ! Людочка , нехай збудеться твоя сама заповітна мрія ! :kissing_heart:

2 лайка

1 лайк

Спасибо, дорогие мои! :heartpulse:
Особенно отозвалось

Это то, чего мне сейчас не хватает :slight_smile:
Обнимаю всех!

4 лайка