Сейчас Эльфочка выглядит просто замечательто против того какой я её забрала из под ножа.
Мне ещё интересно, даёт она тебе молоко или там всё безнадёжно?
Любящее сердце благодарного животного. Очень трогательно ![]()
Ангелочек
проникновенный рассказ, до слез…
Да, она сейчас милаха
Славное создание
Правда, в норму долго приходила. Чуть подросла даже ![]()
Молочка немного даёт - литр при одноразовой дойке. Вымячко как я люблю - удлиненное, лёгкое, мягкое. На дойке стоит отлично, подходит доиться в свою очередь ![]()
Наконец-то выставила на продажу парней Деборы. В связи с этим пыталась сделать хоть какие-то фото и видео. Кх… Удачных почти нет ![]()
Но удалось хоть как-то запечатлеть вымя Деборы.
А это Сонечка мне помогала ухаживать за козочками, а на неё напала Грушина малышня ![]()
Неймовірна розповідь, розчулилася… В таких випадках, мабудь, зовсім неважливо, скільки коза дає молока…
Абсолютно верно! ![]()
Все такие белоснежные ![]()
![]()
![]()
Абалдеть! Куча мала… При этом я совершенно уверена, что Вы точно знаете, где чей детёныш. ![]()
Я когда-то выкладывала видео, по которому научилась сама и держать и обезроживать. Только подстилаю старое ватное одеяло и делаю валик под головку козленка, так как Таня описала.
http://forum.kozovod.com/t/obezrozhivanie-kozlyat-odesskaya-obl/25440/20
Пока ещё знаю
Но, боюсь, что пройдет немного времени, и я начну путать
Поэтому максимально быстро придумываю им отличительные знаки ![]()
Это ж ещё не все
Их на сегодняшний день 13. В марте ещё два окота. Правда, сейчас у двоих парней ушки висячие. Минус шашлычки. А вот девочек нужно успеть идентифицировать ![]()
В марте тоже у одной козочки ожидаются заано-нубы 50/50, поэтому там не перепутаешь.
Зелёнка, фукорцин и чемиспрей дадут кратковременный пигмент на шерсти. Правда придётся периодически наводить рисунок. Зато можно арт терапию устроить по разрисовке козлят, придумывая каждому свой рисунок “логотип”. Как у пони из мультика, у каждого свой рисунок. Думаю у вас даже появится помощник в таком не лёгком деле.
Можно выстричь цифры на боку ![]()
Вчера, когда Сметенка окотилась, смотрю, а она мелких толком не вылизала, ещё и всё время их в подстилку загребла, и они были были какие-то грязные.
Вечером забираю их из сарая в дом, и обращаю внимание, что это не грязь! Они получились цветные! Особенно один
Мама белая, бабушка белая, папки на моей памяти белые, отец - чистый зааненец, а дитё рыжее
Я на вчерашнем фото сразу обратила внимание, что эти ребята не потеряются в белоснежной куче козлят.
А дедушка мог быть негром ![]()
Жертва олимпиады 80 ![]()
![]()
![]()
Сегодня наблюдала картину
Сначала думала, что козлик скукожился, потому что его что-то тревожит, или замёрз… Оказывается, он так спит ![]()
Шел-шел и уснул, лечь забыл.
Как-то именно так ![]()