ЛПХ "Милкины дети"

Ой, сколько событий произошло за последнюю неделю, даже у самой дух захватывает.
Уехали в новый дом мои маленькие красотки от Айвори. Грущу за ними до сих пор… :frowning: Всё время вспоминаю, как они любили залазить мне на руки, целовать, тереться… Что-то за Ряженкиными так не грустила…
Зато за козочками приехали идеальные покупатели, о которых мечтать можно :slight_smile: Подготовились, вопросы записали, всё расспросили… :slight_smile:
Ещё одно событие, это болезнь соседской козочки, которую я помогала спасти, но так и не получилось :frowning: Обратились ко мне, когда коза уже больше 4 дней болела. Говорю: чего раньше не позвонили??? Неудобно, - отвечают. Ну, как же неудобно, когда речь идёт о животных!? В общем, поздно уже было :frowning: Эта козочка была котной от моего Давида (герно-нуба), ей в конце апреля рожать предстояло. Так и не увижу его деток… :frowning: Что-то пишу, и слёзы наворачиваются… :frowning:

Ну, и ещё одно событие - это, как многие из вас следили на форуме, операция по спасению новорожденного жеребёнка-сироты, о котором написала Наташа @Quimens1 Кто не читал, можно историю посмотреть здесь Лошаденок остался без мамы, продам, Волынская область
Вот часть новостей всего за одну неделю.

15 лайков