ООО, и мне бы хотелось согласно действующему зак-ву получить 2,5 га земли.! и это на каждую семью!
Мегре и я читала, но в данном случае, за что купила, за то и продаю.
А, вообще, не это главное в моем сообщении…
ООО, и мне бы хотелось согласно действующему зак-ву получить 2,5 га земли.! и это на каждую семью!
Мегре и я читала, но в данном случае, за что купила, за то и продаю.
А, вообще, не это главное в моем сообщении…
так в чём вопрос-то?
получайте себе на здоровье
разве кто-то мешает?
Оль, ну не дают же столько под ту программу, которую ты имеешь ввиду!
По государственной программе, каждому достигшему 16 лет положена земля для ведения личного хоз-ва…Только вот незадача, и это не дают!!!
Ань, а с чего ты взяла, что не дают?
Есть земельный кодекс. На основании этого кодекса каждый гражданин страны имеет право на получение земли под ОЖБ ( особисте житлове будівництво) и ОСГ (особисте селянське господарство).
В кодексе всё детально прописано.
дают, Ань, дают
да, есть нюансы,
но дают
Ты где брать-то хотела?
Поинтересуйся у тех ребят, о которых ты писала выше как и что они брали. Земля-то у них поди не особо-то “ликвидная”, мало на неё претендентов и желающих всю эту “красоту” обрабатывать?
Оль, в наших местах все распаевано, земля дорогая…
Воевать уже нет никаких сил, так что сидим на своих 54 сотках, но с ростом поголовья оЧЧуЧается недостаток земли. Стараемся выращивать все свое.
А на робинзонство энтуазизма уже не хватает.
Вчера наш Мачуня разнес в шепки свою загородь, рвался к девчоночке! Полудаманча-малолетка достала его, ходила перед ним хвостом вертела, терлась, ор такой устроила, что всех перекричала, благо дело соседи не так близко…
Пришлось в срочном порядке заниматься ремонтными работами, в зимней резиденции для коз опять остановились работы.
Ночью сегодня - 2 град, а у меня мускусы на улице. Обработала птичник, выделился запах йода, куры заходят, а мускусы вторую ночь на улице.
Да, еще не вся кормовая свекла убрана…
Пока чинили загородь Мачо, девчонок прикрыли, сам хозяин загороди находился в “свободном полете”, гулял по всему двору. Пришел сосед, но дальше калитки шагу побоялся ступить.
Я говорю: “Он же маааленький.” Беру Мачика одной рукой за роженьки и увожу подальше.
А сосед, все равно, за калитку прячется.
Вот и охрана вырисовывается.
Аня,подробности…
Специально обученная на соседей!!!
О, да, охрана крутая! Только эта охрана как-то на моего мужа косится, и как-бы так ненароком,
и меня пытается охранять
Есть такое санирующее средство Йодоклин. Убивает бактерии, вирусы, болезнетворные грибки, еймерии!
Поглощает влагу. Уничтожает запахи вредных выделений. Содержит формулу йода. Отпугивает взрослых насекомых (муха нарисована). Уничтожает личинки мух и гельминтов.
На этикетке нарисованы разные виды животных.
И КРАСНЫМИ буквами написано: ПРЕПАРАТ ЗАСТОСОВУЄТЬСЯ В ПРИСУТНОСТІ ТВАРИН.
В птичнике использовала половинную дозу и только в курином отсеке, но утки сказали: “Фу, нам чистый воздух подавай!” Два дня выветривалось. Сегодня зашли.
Утром обработала в части козлятника, все вычистила и посыпала, тоже половину рекомендуемой нормы, сверху тырсу и солому, запаха почти сразу не стало. Девчонки быстренько зашли на свои места. Завтра посмотрим.
Что у тебя с телефоном?
Тоже пользуюсь йодоклином уже 2 года, очень хорошее средство! Делаю обработку раз в неделю и чередую с газацией однохлористым йодом.
А под какие виды животных используете и в какой дозировке?
У нас запах до сих пор.
Обрабатываю вольеры у птиц, коз, поддоны у кроликов. На вольер примерно 2х2м рассыпаю под подстилку 2-3 ст ложки.
Вот, наверное, и главное - под подстилку!
А я в курятнике сверху на тырсу насыпала… У коз сегодня под подстилку, так, вроде, лучше.
а где берете препарат и сколько он стоит? я так понимаю, не на граммы продается?
Красиво о кошечках у Вас написано! Да разве можно о них иначе? И имя красивое придумали.Кошки чудные животные, у каждой свой характер и свои причуды (я порой сравниваю их с людьми ). У нас сейчас в доме живут Миша, Кузя, Еля, Соня,Анфиса, Фаня Васильевна и в ящике с бельем еще пока безымянное трехнедельное чудо.Порой спрашивают , зачем нам столько кошек.Даже не знаю, что ответить…Все они к нам попали как бы случайно, а может и не случайно, так было предусмотрено свыше.Все они были несчастны и побиты жизнью в прямом и не прямом смысле этого словосочитания. Подбирали,отогревали,лечили и в результате имеем то что имеем.
А как приятно когда мурлыкающий, пушистый комочек , с благодарностью устоится на коленях…
Его продают многие ветаптеки, поищите в инете, цены разные. Продают от 1кг.
А вот однохлористым йодом я дымлю в закрытом сарае с животными и птицей, стоят все в дыму 30 мин:) Очень полезная вещь для обработки сарая и для животного.
Спасибо.
Ничего случайного не бывает…особенно с кошками.
В этом убедилась после побега нашей самой младшенькой карлуши. Ни с чего, ни с того подпрыгнула,закричала и угналась в поле, в противоположную сторону от дома.
Искали ее минут 40.
По пути подобрали еще одну чудасию…писАла у себя на страничке:grinning:
С холоду…охрипшее,голодное,испуганное…оно перешипело на всех наших псов…и встроившись в дружные ряды охраны , поплелось след-в - след за нами домой.
Совершенно чудного , почти голубого, окраса.
Не заблудилась бы Жужа…шиншил бы просто помер в этой густой и высокой траве.Выбросили его очень вдали от жилых домов,просто на трассе.
Как его можно было оставить в поле??