ЛПХ "Маленькая ферма"

Извини, Валя, сердечки пораздавала:smile:, я тебе так :heart_eyes:. Коза вязанная классная, но живые в не конкуренции.

2 лайка

Лен,Это не коза,это мышка…коза в процессе :grin:

1 лайк

Я тоже подумала Коза :laughing:

2 лайка

Классная мышка, я тоже подумала что коза:blush:

2 лайка

Ось так, козоманы везде козу видят:star_struck:

7 лайков

Это точно! Все мы здесь козанутые.

3 лайка

Вот процентная,но порода видна сразу,ох люблю я гладкошерстненьких,и с этой юбочкой снизу живота.Короче поздравляю Вас с открытием странички.

девочка продается…если честно,мамой не нарадуюсь
[/quote] Вот эта козочка мне упала в глаз сразу,а остальные просто отпад,у меня снова оскома напала,но дочка ставит на место.А внучка Аннисед вообще :rose::rose::rose:
Короче поздравляю Вас с открытием странички.Как хорошо посмотреть на всех в сборе.
:heart::heart::heart::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: 11281238

3 лайка

Вера,спасибо…:tulip::tulip::tulip:
Приятна Ваша оценка,Я тоже слежу за вашими корочками,Где выкладываете-смотреть приятно…я вот наконец то сделала страничку,делайте тоже,Вам то точно есть что показать…:blush:

3 лайка

Хоть и снега завалило,и на улице -5-мы вышли гулять,моцион по распорядку…ох

весело же было…первый снег детям в радость…

33 лайка

31 лайк

37 лайков

30 лайков

Валюша какие Вы красавишны чудесные ,глаз радует очень .

2 лайка

Сама смотрю и радуюсь…хорошенькие получились девчата :blush:

6 лайков

Надеюсь,сезон снеговиков закрыт :grin:

24 лайка

Валюша якийсь цей сніговик як з фільму жахів, очі червоні, ну молодці старались ліпили, нівя’кому разі не хотіла Вас образити.

7 лайков

Это спецом страшного слепили…чтобы алкаши боялись :grin:

10 лайков

У нас уже все снега почти нет :wink:

1 лайк

А у нас вчера все таяло,а сегодня опять замерзло…конец марта называется :persevere:

2 лайка

Вы везучие, а я сегодня машину откапывала - наполовину снегом заметена, и местами во дворе еще сугробы ну… почти по пояс)

5 лайков