Ох, а у меня не получается поменьше общаться, как захожу в сарай, все же на меня лезут целоваться. А как их не потискать? Хотя понимаю, что для старшего час пик приближается.
Воду никак не приучатся пить, морду тыкают и фыркают. Правда, может без меня что-то сербают. Сено трущат вовсю и зерно стараются, жуют)
Я помню как у бабушки с дедушкой была козочка. Родились козлята. Сколько радости было, счастья! Они в доме жили. Папа рассказывал: приходит бабушка с работы, а козлят нет. Она обыскалась все и везде. А потом заходит в комнату, а там картина маслом дедушка спит и козлята с ним в кровати под одеялом, одни носы торчат
вчера мазала своим дамам хвосты йодом. По-моему, им даже понравилось, ни одна не брыкалась. А еще получила посылку с ZooVet, выписывала глистогонку собакам, Витозал, кормовые дрожжи, Борглюконат. Нравится мне у них заказывать, все приходит без задержек, мальчик приятный на телефоне отвечает, советует. И практически все всегда есть. Цены тоже приятные - кормовые дрожжи у нас в ветаптеке 35 грн/кг, а у них - 17гр. Ветозал у нас 40гр 10-граммовый флакончик, там - 117гр 100-граммовый, разница, как говорится, “на лице”
Я тоже приготовила сегоня квачика для проверки. мои тоже премикс получают.А 17 грн за кг -это в 10-килограмовой фасовке?А . нашла .это мелкая фасовка . а мешок 8 кг выходит по 14
ой, шо деетсяаа! По-моему, Моника … загуляла!! вчера вечером иду доить - слышу, ор! я бегом, думала случилось чего. смотрю- все в порядке, подоила ее. Только закончила - грохот у козлов, битва гигантов. Я еще не туды… Утром - хвост пропеллер, мычит как корова, козлы в крови и проломили стену наружную в сарае у себя. Такого у козлов еще не было, столько коз рядом сними перегуляло, а вчера так сцепились, что пришлось метлой разборонять. Опять Масик Чингизу голову разбил. На котлеты пойдут, заразы! Сарай ремонтировать новый - дорогое удовольствие
Это ещё ничего, мой кирпичную стену так уже разворотил, что будем съезжать нужно ремонт капитальный делать будет, а это я думаю не дёшево обойдётся тоже…
Так это отлично я покупала правда в конце октября начало ноября , так 0,100 гр .бутылочка стояла тогда - 160 гр , а нам одной мало . Дрожжи тоже такая цена - 35 гр .
Марина , а как хвосты у девочек после йода ?