ЛПХ "КозАрма"

И наши так, но уже возвращаются. А я пока суть до дела глистов погоняла. )

глистов я гоняю каждые 3 м-ца, последний раз 2 м. назад

У нас молодежь приехала и вместе всех прогнали, хорошо, хоть путаться не буду. Хотя уже такое ощущение, что два стада. )

1 лайк

Жа-а-рко! мои девчата не хотят из сарая выходить - вроде и просятся а на выходе как упрутся - с места не сдвинуть… У нас кучка пополн-ений - две кошки привели котят, две сучки - щенят, вобщем аисты прилетали пару месяцев назад. а сегодня снова прилетел один , а я ему кричу - “Нам больше не надо!” В результате головняк - куда их девать??? себе оставлять уже нема куды - 5 собак, 4 кошки. Никому не надо котиков и собачек маленьких?

3 лайка

ой, девчонки, я сегодня ночь спать не буду- мне парнишку везут!!! мое семейство не в восторге, а я млею - наконец-то у меня будет свой кавалерчик!!! Правда, пока ему и места толком нет, но я знаю, что муж очень быстро что-нибудь придумает - как только унюхает амбре, возле дома (у меня сарай практически вплотную к хате стоит, сарайная дверь смотрит в кухонное окно в 2-х метрах. От козочек запаха нет, с мухами борюсь регулярно окно на кухне постоянно открыто. а вот когда мальчик пахнуть начнет, думаю тогда и вопрос с отселением за недельку решится. Короче, я тихо счастлива, Назвать планирую Дамиром, но это не окончательный вариант - завтра приедет, вживую посмотрю и тогда решу с именем

5 лайков

Ну во-о-т мы и дома!!! рыженький рогастик нубо-ламанч… Перепуганный долгим переездом, новым окружением,новыми условиями жизни. Посмотрели мы с дедом на него внимательно и решил дед назвать его Чингизом. Я, конечно, не возражала ( знали бы вы, каких трудов мне стоило уговорить его на покупку козлика), да и имя ему подходит. Как будут складываться наши взаимоотношения - не знаю, но обещаю отчитываться хотя бы раз в неделю. Фото пока не выкладываю - по понятным причинам А ночь я действительно практически не спала. даже при покупке моих козочек такого мандража не было…

8 лайков

ура! у меня получилось сделать фото… но пока не могу загрузить, потому что еще не разобралась, как уменьшить обьем. А сейчас уже некогда, пора заводить-кормить-поить-доить. или ночью разберусь, или завтра после работы.А парниша наш осваивается, но хитры-ый - если видит вкусняшку в руке - подходит, а нет - “Мне и так неплохо” К привязи привык за 15 минут - подергался, все понял и вот уже часа 4 гуляем на цепочке, собак-котов изучаем

3 лайка

Поздравляю с пополнением!:rose::rose::rose:пусть растёт на радость хозяевам!

3 лайка

спасибо, Леночка! надеюсь, я не разочаруюсь в будущем в козлах - это ведь первый опыт и каким он будет - непредсказуемо… Надеюсь на лучшее! Пока он совсем ребенок, и отношение к нему соответственное, но эти козоребята быстро растут - и я понимаю, прийдется с ним серьезно разговаривать

вот так происходит процесс привыкания Знакомьтесь- Чингиз

30 лайков

а это мы с моей младшенкой

27 лайков

Аза, она же Азазелла, ну и часть наших мышеловов- Бантик (лентяй) и Мышка

28 лайков

Милашка позирует

26 лайков

главкоза - Глаша

22 лайка

ну вот, немножко познакомила всех со своим хозяйством, в следующий раз остальное звериное семейство пофотографируем - у нас 5 собак+3 2-х недельных щеночка, кот, 3 кошки и 2 тоже 2-хнедельных котенка…Ну и рыбки, куда же без них

22 лайка

ну как вам мальчик?

21 лайк

Ну, прям моделька, как будто учили её позировать! Красапета! ТТТ

Упс, до мальчика не добралась. Это ж полстада! Пусть растет крепким и любвеобильным.

Море любви ему, рацион, моцион и весь Ваш будет! (они ж как мужчины…, а путь к сердцу мужчины…)

Ой, Марина, какой он у вас красавец :heart_eyes:, иуже подходит за вкусняшкой. Мы еще боимся. Чем прикармливаете? Сухариками али явствами заморскими?