ЛПХ "КозАрма"

Спасибо, это не с Запорожья? У нас а Днепре нашла по 5 и неменьше 100 кг заказ.

.

А я еще и крестиком могу…
Девочки, почему-то никто не оценил мою работу - а я ее 2 зимы вышивала очень мелким крестиком!!! Похвалите меня, это моя гордость!это тоже вышивка

А это уже настенное творчество в своем садике, картинки высотой 1м20см

27 лайков

не помню, откуда - просто записала номер и все. Заказ не меньше 50 кг[quote=“Elena_bilenko, post:242, topic:2122, full:true”]
Спасибо, это не с Запорожья? У нас а Днепре нашла по 5 и неменьше 100 кг заказ.
[/quote]

1 лайк

Марина, вышивка замечательная! :relaxed:
Я тоже немного вышиваю потому понимаю что терпения надо морееее на такую картину, я уже несколько лет закончить не могу, всё времени не хватает на все увлечения :joy:

1 лайк

Вы такая рукодельница…очень красиво…молодец…

2 лайка

Это колоссальный труд, требующий неимоверного терпения, увы, у меня такого нет. Сколько вы трудились над первой картиной?

Откровенно говоря, мне показалось, что это у Вас репродукции рисованные на стенах, простите. Очень красиво.

1 лайк

Очень красивая вышивка. Всегда завидую людям у кого руки растут"" от кудова надо"" а вот у меня руки …

1 лайк

Марин! Ну как не похвалить…
Я могу похвастаться только несколькими слабенькими вышивками ,по сравнению с тобой - я детсад,ясельная группа.
Терпения тебе! А трудолюбие у тебя есть!

2 лайка

сегодня начала запускать Азу…Утром комедь была - я обычно ее первую дою, а тут первая Глаша оказалась. Ладно, это мы еще пережили, но когда я стала доить Милку, она умудрилась через перегородку ее укусить, зараза. Та с переляку чуть кастрюльку с молоком не перевернула, но поскольку девочка воспитанная, просто в сторону отпрыгнула, молоко целое осталось. А я теперь каждую каплю берегу - девчонки мои чегой-то совсем мало давать стали, причем буквально за неделю количество чуть не в 2 раза уменьшилось. Рацион тот же. Ладно. Милка - она уже 11 месяцев доится и третий месяц котности пошел, а Глашка чего? Моя не понимай.

4 лайка

Погода,световой день,и…можно не продолжать…
Отдохнуть надо им,однако…:goatlove:

2 лайка

да я в принципе не против - только в феврале моя Милка появилась у меня потому что без молока мы жить не умеем. Когда мои девушки пошли в запуск, я была в панике, а старший внук мне сказал: Ба,а в чем проблема? Купи еще одну козу… Через 2 дня Милка была у нас. Но… была весна, козочки активно рожали И Милашку мы купили через 10 дней после окота и без молочка не остались. А сейчас:sleepy: Через пару недель и до конца января а то и больше как будем выкручиваться?

3 лайка

А еще забыла написать - есть у нас классная овчарка Барбара, 4 года. Во время течки водим на поводке три недели, и вопрос со щенками не возникает. Не хотим ее под кого попало пускать, а подходящего кавалера нет, Так вот, повадился к ней в гости кобелек соседский ходить .Дед мой его Швондером зовет. Настолько мелкий, что умудряется к ней в вольер пролезть. Позавчера стал дед мой его веником из вольера выгонять - а он упал на бок, лапы вытянул и сделал вид "Я мертв"Смешно стало пришлось не трогать. А теперь вот думаю - а вдруг он на ее будку запрыгнет и умудрится ей швондерят наделать?. По-другому у него не получится, ростом он сантиметров 25 в холке

5 лайков

Ой,Мариночка - будешь нянчить швондерят:grin:
В прошлом году у меня гуляли по очереди-2 мальчика и 2 девочки,где-то недосмотрела,один раз кобель выскочил - результат 4 смелых.

Но я не могла поверить ,когда Монька родила щенков от алабая…как он ее не разорвал,шлюху такую…

А в этом году , все чин-чином - посадила на цепи,отрывается Малыш и к Моньке,брат водой из шланга поливал,довольный - не сцепились.щенков мол не будет…
Ага!!! С перепугу 8 штук…
Уже и не знаю,что с ними делать
Дочь говорит,что если бы Монька была свиньей,мы бы давно безбедно жили…
Так и говорит - Твоя … опоросилась:slight_smile:

8 лайков

Марина, незнаю насколько правда вет. врач рассказывал, что ротвейлер таксу того… Так что смотрите , все таки зов природы! У нас когда Мотька( такса) гуляет, то смотрим за ней в оба, потому что один раз видела как она к Вольфу в будку и он за ней, то когда заглянула, а она прям ложится под него! И он пытался !

2 лайка

Ой посмешили) Может тогда для охраны завести новую породу свиней? Пастушьи мангалы какие-нибудь)

2 лайка

спасибо . так легко и просто. очень переживала за вашей козочкой следила за всей перепиской и так узнала о люцерне в гранулах.

1 лайк

Марина, моя знакомая просто морозит молоко про запас. Да и многие так делают. И пока козы в запуске используют замороженное молоко для приготовления тех же молочных каш. Ну и какао сварить можно, в кофе добавить …
Я вот намереваюсь наморозить в формочках для льда себе таких кубиков, т.к. люблю кофе с молоком. В прошлом году пока козы в запуске были так и страдала - пила просто чёрный :wink:
Я тоже вон привыкла к постоянному наличию молока и чуточку страдала в прошлом году пока девки в запуске были. А в этом году уже и “пострадать” готова, т.к. хочу всё же отпуск хоть и небольшой. А девочки наши в этом году гуляли не очень дружно и окоты получаются растянутыми. Но чувствую, что уже подустала, т.ч. приурочила переход на разовую дойку снегопаду:blush: Еще не запуск, но уже послабление :relaxed: Ну и в запуск чуть раньше пойдут - хочу отпуск!!!:grin:

1 лайк

По этому поводу в интернете прочитала объявление: " Отдам щенка в добрые руки…мама овчарка, а папа…подлец, но красивый"…:grin::grin:

14 лайков

Ну вот, отбыла я сегодня открытое занятие районного масштабу… Думала, не будет никого - дороги плохие, район большой, добираться на перекладных маршрутках - ан нет, приехали почти из всех 20 садиков, Получилось не совсем то что нужно - воспитательница с 10-ти летним стажем вдруг заволновалась как девочка, голос прерываться стал, замерла на одном месте, Ну вобщем- с - получи , фашист, гранату… В целом занятие оценили на “хорошо”, но я-то привыкла к “отлично”:smirk:
Теперь сижу и расслабляюсь на форуме. Зарегестрировалась на игру, обдумала мой презент, ну и пару фото с сегодняшнего мероприятия. Упс, а фото загрузились непонятно куда,Ладно, на днях разберусь

4 лайка

Марин,у нас как-то на открытом уроке учительница по истории произнесла такую фразу:“Великая ноябрьская революция…”

На замечания присутствующих(щепотом,с места),громко с апломбом ответила-Ну какая октябрьская,празднуем то в ноябре…

Кто не проводил таких занятий - не поймет этих волнений…

3 лайка