ЛПХ "Golden Way"

Козочка Ганеша+Жорик

ТТТ на них!:slight_smile:
такие большие уже, а у меня мелюзги полная авоська)

2 лайка

Спасибо!

Малые да, подросли уже…время так быстро летит…только был март, только вот недавно родились, а уже три недели…обалдеть
У меня тоже мелкие родились недавно, и еще впереди два окоза и на этот год заканчиваем )))

Татьяна, а фотки есть на страничке козлят? Схожу посмотрю ))

4 лайка

нет, ещё нет фоток… у меня конвейер сейчас: роды, кормёжка, дойка… закончатся окоты, тогда уже буду фотки выкладывать, сейчас устала до не могу…))

4 лайка

как я вас понимаю :grin::smile:

1 лайк

Мой красавчик на солнышке греется.:relaxed:

3 лайка

Красивые козлятки, мммм

1 лайк

Спасибо, Аня!

Вот что-то козочку никто покупать не хочет…я в шоке канэш, у меня такое впервые…девка хорошая, себе хочу оставить… Но мне больше одной на этот год новой козочка нельзя оставлять, эх… Буду продавать потихоньку))

6 лайков

Не волнуйся, на такую чудесную козочку обязательно найдутся желающие. Хотя в этом году на козлят вроде вообще нет ажиотажа. Нарожали много видимо, а у большинства укомплектовано стадо.

3 лайка

Жизнь просто такая настала. Люди денег не имеют на то чтоб сами прокормиться…не то чтоб коз прокормить. Поэтому продаж много, а спроса мало.
И это еще ничего…осенью вообще все массово продавать начнут …
Печаль (

9 лайков

Вадим, а сколько вы хотите за козочку?

1 лайк

Однозначно наш форум магический, только пожаловался, что не покупают малышку, как на следующий день резерв! )))
Ттт

Наталья, малая в резереве уже))

8 лайков

Немного новостей из хозяйства:
1-го апреля окотилась Сара…окот был сложный, роды стремительные… я думал рожу там вмести с ней, но Ттт все хорошо
родила три козочки (3,0 , 3,3 , 3,5 кг)

сегодня родила коза двух козочек еще, впереди еще один окоз и на этот год заканчиваем ))

29 лайков

Вадик, поздравляю!
в этой жизни всегда так: где-то убывает, а где-то прибывает… вот тебе и добавилось…
Пусть растут здоровенькими, а мамкам молочка побольше!))

4 лайка

Спасибо, Татьяна! :rose:

это да канэш…

Сейчас буду грузить фоточки ))

4 лайка

Это я с девками

Сара канэш как мать не оч…любит ток одну свою дочь, точнее кормит постоянно ток одну…двоих через раз, но у неё на всех молока нет, я докармливаю, точнее дежурные козы - Глаша и Майка, они канэш не восторге, но относятся с пониманием

47 лайков

ТТТ на них! красопетки))

2 лайка

Golden Way Jasmin

35 лайков

Golden Way Barbariska

40 лайков

Golden Way Cilya

43 лайка