мой козел рогатый, от рогатых родителей, делает козлят с первой попытки
как я поняла немцы практически все рогатые, так селекционеры ушли от гермафродитов
мой козел рогатый, от рогатых родителей, делает козлят с первой попытки
как я поняла немцы практически все рогатые, так селекционеры ушли от гермафродитов
Сашунь, а от куда ты привезла своего мальчика?
В следующем году нужен новый производитель, а где брать не знаю. У нас на форуме есть хорошие представители, но они так или иначе пересекаются по родству - мы все тут козами уже породнились))
Марьяна, брала у себя в области своего парня. Родители импорт Германия, он уже родился в Украине.
У меня есть знакомая коза (чистая немка), покрывают ее моим козлом. По первому окоту она выдала 5 литров. Ее мама по 3му окоту выдавала 8 + и это на обычном рационе в селе.
Так вот я взяла там козочку в этом году, на следующий год опять хочу брать., могу замолвить словечко на счет пацана
Я еще таких коз в живую не видела, только на картинках.
Конечно замовь! Производитель то новый нужен, а ШО ПОПАЛО мне и даром не надо. В общем я в очереди!
Пока не получилось. Я когда к нему подхожу, он только передом ко мне тянется понюхаться… Но я как папарацци выслежу его все равно.
Пока выходит только портретное семейное фото
Наташа, легче всего фотографировать с миской зерна. Помощник держит миску, а вы тихо тихо подходите сзади
Мы так и фотографируемся и прививаемся, и даже копыта расчищаем
Жених красавец. И невеста тоже. А что у жениха с рогами? Неудачное обезроживание? В голову не вростают?
Спасибо
То у него один рог начал расти, сначала переживали, что да, будет ему мешать и вростать. Даже пробовали резинку одеть. А потом он пошел бубликом над головой и не мешает ему. Он и не очень твердый, если бы с кем - нибудь бодался - сломал бы наверно.
интересный парень, а вот бедра все же прямые как по мне.
интересно будет посмотреть на его дочерей
Дочек тоже пофоткала. Вчера аж 6 часов гуляла с ними.
Аглая 7 месяцев:
Барселона 6 месяцев, там и вид сзади есть на одном фото :
от кого малышка?
От козули крайней слева. Это Прада, покрылась случайно в 8 месяцев, 83 % , от Марины Харьковчанки . С ней родился козлик точь - в - точь такого же цвета. Близнецы настоящие
А справа коричневая - это мама Аглаи.
Ух, какие красавицы! Они и малышками были симпатюлями, а сейчас Агонь просто!
очень понравился вид сзади и изогнутость бедер, хорошо ноги ставит. Будет интересно увидеть ее уже дойную.
ваш козел отличные головы делает
Спасибо, Ирочка! Мы их обожаем, они прям как дети. Обниматься с ними одно удовольствие. Такие мягусенькие. Они и сами любят наши обнимашки.
У нас возле выпаса снимала на лето семья дом и всегда им выносили и через забор давали листочки , кусочки кабачков, что было под руками . И вот они уехали, а мы как идем домой - Бася подбегает к этому забору и стоит выглядывает, что ей сейчас что-то вынесут . Вот такая умняха.
У второй девочки тоже вид сзади хороший. Это то, что я писала, что у козла попа плоская, а у его детей все нормально там получилось. Мамки видно не подкачали, слава Богу
Представьте, как мне интересно! Аж целых 1,5 года ждать еще. Но время быстро летит
А еще… Из серии "Что у тебя новенького? " - я создала на ФБ свою страничку, где предлагаю сырочки. Стараюсь, чтобы покупатели были те, с кем можно встретится лично или пригласить домой. Почтой ничего не отправляю.
Не судите строго:
87.5% Мама Маргарита была 75% , папа 100% Барселона 93,75%
Сорри, Марин, все время почему - то путаю её процент Спасибо, за поправку!