Вот уже не верится, что завтра первый день весны!
Для меня зима быстро пролетела как-то. Каждый день в каких-то заботах: то по работе, то по домашних делах. Даже фильм посмотрела всего один или два…
Успела организовать у нас на форуме игру “Обмен подарками 2018 - 2019”, получилось лучше, чем я ожидала. Выиграть сыроварню в конкурсе “Щедрая коза 2018”. Еще не пробовала в ней варить. Жду пока появится молочко.
Маленьких козомордочек еще нет, мы в трепетном ожидании Ждем окотов от трех или скорее четырех козуль. Четвертая еще малявка, планировали ее на эту осень покрывать. Но был один миг, после которого мы думаем, что все же покрылась в 9 мес . Одной шести или семи - летней даме дали отдохнуть, т.к. с первого раза она не покрылась, перегуливала аж через 1,5 месяца. И еще одна малышка тоже растет на осень.
Зато появилась новая пятнистая кошка Мотылек, которая когда была в загуле собрала наверно всех котов с соседних улиц. К нашей же кошке всегда ходил всего один котик. Мотылька подобрали на улице худющую и замерзшую, за еду она готова была на что угодно, очень говорящая, все время урчит если хоть что-то не нравится. Ласково называем ее Мотя.
А на прошлой неделе, когда Вова обрезал деревья - почти ему под ноги бросился голубь. Он удирал от кобца. Забрали домой, была ранка под крылышком, но уже зажила. Теперь не знаю, что с ним делать. Он такой славный… Урчит по ночам забавно. Не сильно дикий. Но нужен ли он мне… Да и пара ему нужна. А я ведь даже не знаю мальчик это или девочка А что я буду делать когда у них родятся малыши ? В общем, немного в растерянности.
Николаевский белохвостый голубь