ЛПХ "Главная коза"

Приехала к нам какая-то исполнительная служба, все посмотрели. Сказали только сено убрать возле двора. Увидели, что есть расстояние между их забором, что уклон на нашу сторону, сооружение без фундамента и сказали, что никакого оформления оно не требует.
Мы им также показали навес под машину этих соседей, крыша которого на 50 см выступает к нам во двор и вся вода к нам бежит соответственно.
Мы в свою очередь , на них тоже написали заявление с требованием убрать этот навес.
И получили решение этого исполнительного комитета…
Нам делать ничего не надо, они в нем указали, то что и говорили: что строение без фундамента, оформления не требует, написали, что расстояние до жилого помещения должно быть 6 метров. А оно есть. Возле забора у них находится помещение, которое используется для хранилища всякого ихнего барахла. А до дома далеко.
А соседям написали, что они должны убрать с нашего участка свой навес.
Сама соседка общаться с нами не захотела, только угрожала что встретимся с ней в суду, а исполнит. служба сказали, что им не с чем идти против нас в суд.

Общалась с ее дочкой. Она переживает вдруг пожар случится или крысы будут к ним бегать. Я сказала, что пожара быть там не может, если не постараются добродушные соседи , а крыс у нас нет, т.к. полный двор котов. Та предложила сделать отлив с их крыши на улицу, я отказалась. Говорю нет, навес свой убирайте.
Он мне не мешал, пока ее мать не побежала жаловаться. Теперь дело принципа. Своих боков им же не видно.

16 лайков