ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Это правее ?? Тот что пустой типо стоял ?

Сашенька , если выделишь мне земли для пастбища , перееду ! Мы с твоей мамой подружимся + по очереди стадо будем пасти … Ляпотаааааа !

1 лайк

А ты скажи - малину то надо забрать :grin:

сказал, что оплатит любых перевозчиков, лишь бы не ехать:) у нас в семье авантюристка - я, могу взять и уехать за 1000 км… в гости… :slight_smile: а он нет… ему любой движ в тягость… вроде молодой ещё, а бурчит как дед старый… когда за козлом ехали, так у него по-ходу на нервной почве:) спина разболелась, мы с дочкой и поехали сами:)

4 лайка

Я ихнего мяса не пробовала. Чё, реально вкусное?

Ну ! А от Полтавы каких то 200 км. Почти дома :grinning:

1 лайк

у меня, Мариша, с весны 23 козы дойные будут, и если привезу, то ещё +8 голов… да козлята… кроме меня и дочки за этим не кому следить, сына в отказ пойдёт сразу, он только принеси -подай… поэтому не до поездок будет:(

1 лайк

Сообщение перенесено в тему Сколько коза дает молока? Как правильно вести учет продуктивности

Балувани в тэбе пацаны :wink:

[quote=“Kharkovchanka, post:704, topic:6926, full:true”]
Балувани в тэбе пацаны :wink:
[/quote]неее… они не балуваны… наоборот, очень даже ничего, если надо помогать:) у меня по осени работа в городе была, так сыну пришлось доить… доче говорю, ты ему помогай, так нет… он её выгонял и сам доил, стеснялся при ней:)

3 лайка

Ааааааа , у меня сердеШки :tired_face: за ко н чи ли сььььь

Кстати , когда собираешься вызволять козок ?

после праздников, как распогодится чуток… думаю к следующим выходным…

мне надо кастратиков в холодильник отправить, место освободить новеньким… кастратики получились у меня чаморошные… пол года, а ни рожи, ни кожи… что-то не правильно на начальном этапе сделала, не докормила, наверное… потом с этим разберусь…

А я своего козла вчера нащупывала, какойто он костлявый.))) Хоть ест очень даже хорошо.))

попробуй только!:slight_smile:
я в этом году всех забираю и сама кормлю, ни каких мамок… оно, конечно, легче, но молока кот наплакал… моя мелочь прошлогодняя поняла, что если я иду, то их сейчас от мамок заберут, и давай наяривать, за доли секунды весь дневной сбор молока у них в пузиках… и чавкая, и облизываясь, пошли к себе в апартаменты… так что - фвсё, концерт окончен:)

5 лайков

Заведи свинку. Или мясную породу коз. Где ты видела самца с мясом ?? кроме кнура и бегемота …и слона …:laughing:

2 лайка

Вот и я о том же.

ой, Марина, ты моих сейчас не видишь:) бегемотики, ни дать, ни взять… они распушились, и теперь не поймёшь, то ли толстые, то ли пушистые:)

А почему тогда моя Санта такая? И ест в три раза меньше, и ребра еле прощупываются… А этот, как велосипед.))

Я же тебе сказала - САМЕЦ !!! Вот сравни курицу и ее мужа !! Петух - самый шо ни на есть - велик. :grin: