ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Да зачем?) Наслаждайтесь, дядечка смешной)

4 лайка

Интересную информацию прочитала в ленте ФБ … Может обсудим ?

xt0OUtLY

2 лайка

Что сказать, писал дилетант. Намешали все в кучу.

4 лайка

интересно… только за мою жизнь я столько раз читала мнения врачей по поводу молока вообще, не только козьего - и мнения эти были диаметрально противоположные. Вывод: не хочешь - не пей! А у меня в этом году новые клиенты появились именно с ребенком - аллергиком. Сначала просили стаканчик - на пробу, примет организм ребенка или нет. вводить начали с 1 ложки в день. Теперь уже литр берут

9 лайков

zzILU2I7

1 лайк

У меня тоже есть именно такие клиенты , от коровьего высыпание дикое … Дети выростают на моем молоке и никаких аллергий. :thinking:

6 лайков

ой, да тю на них! Хай себе пишут! Споры постоянно вокруг молока, мяса, сахара, меда - а я буду есть и пить то, что организм требует!

8 лайков

Он наверное просто не любит коз :grinning:

1 лайк

Марина, мне даже не интересно, где человек учился, если пишет глупости. Значит, так училась (лся).
Можно посоветовать научные работы проштудировать. Этот ветврач судя по всему, про коз только на лекциях слышал (а). Если посещал(а) их. Раз не знает такие простые вещи, как состав козьего молока. Большую часть козьего молока составляет белок, отличный от того, что в коровьем. Стыдно ветврачу такого не знать!

11 лайков

Я тоже знаю кришнаида :grin: (заочно правда), который написал книгу про воспитание детей, а своей девочке ладу дать не могут (ситуацию в семье со здоровьем и воспитанием детей знала из первых уст).

Образование высшее не даёт повода на истинную правоту! :face_with_raised_eyebrow: :face_with_monocle:

21 лайк

Да уж информация, какой бред, просто жуть. Как можно такое писать?Не знающие пишут хоть и в медицине.

1 лайк

девчонки, да никакого ужаса нет - чему учат людей, то они и дальше распространяют. Кто-то верит на слово, кто-то сам изучает инфу, кто-то просто отрицает - под каждой крышей свои мыши

3 лайка

Отож, потому у нас так мало хороших ветеринарных врачей.

2 лайка

У нас тоже половина клиентов аллергики, одни брали ребёнку с Рождения, потом как-то перестали… звонят на днях - срочно везите своё начали брать коровье, ребёнку капец жуткая аллергия… поэтому я молчу про врачей. Да что клиеты мой врач и сейчас удивляется как я после такой сложной операции так быстро восстановилась без гормонов… а я ему говорю - это труд и козье молочко! А у мужа недавно клиентка спросила где он отдыхал? :rofl::rofl::rofl: Сказала б я ей где! Но молока три литра запросто выпивает. Так что пусть, что хотят говорят! Врачам выгодно лечить, а не иметь здоровых людей! Не всем, но основной массе!

24 лайка

Коли захворів мій чоловік ( виразка шлунку), то лікар однозначно сказав що є два варіанти. Перший це пігулки , а другий це живе козяче молоко. Ми обрали другий варіант, купили козу, я навчилась доїти і виразка вилікувалась, навіть рубців не залишилось.

11 лайков

Про виразку - це точно. У нас така ж проблема була. А ще минулого року пили кефірчик з грибка, корисна річ. Вже чекаю молочка, щоб дістати грибок з морозілки .

4 лайка

А я подозреваю, что этот ветврач где-то на коровьей ферме работает (или вообще является её хозяином), и таким образом пытается показать равноценность козьего и коровьего молока.

8 лайков

Борьба за клеентов порой до абсурдного жестока. Только коровьих ферм не так уж и много. Даже в личных хозяйствах коров очень мало осталось, 15 лет назад в нашем селе с нашего края было в стаде 120 голов. А теперь осталось 10 голов. В других селах почти такая же обстановка. А вот чего много так это специальных смесей для выкармлевания детей. Вот производители этих смесей и будут проплачивать врачам, что бы те рекомендовали их смесь. Да и такие статьи “умные” тоже с их подачи пишутся. А что натурального в этих смесях? Пальмовое масло? Рапсовое масло? Но ведь кормить то чем то надо, а тут еще и врачи предупреждают, что натуральное молоко “опасно”. Вот и пичкают своих детей этими смесями. На настоящем молоке хоть коровьем, хоть козьем выросло много людей и не одно поколение. А какими по здоровью будут детки выкормленные этими смесями покажет время. Так что тут бизнес и ничего личного.

24 лайка

Кстати, интересная историческая справка по поводу воспитателей. Великий педагог и мыслитель Жан-Жак Руссо написал умные книги о воспитании детей, чем и прославился на весь мир, а своих пятерых детей сдал в воспитательный дом.

13 лайков

Давно уже проплачивают. Не все педиатры на проценте сидят, но очень многие. Хорошо, если врач с мозгами и совестью, назначает то, что нужно. Но ведь не всегда так бывает. К сожалению.

Так это уже очень заметно. Возьмите статистику - сколько было аллергиков 20 лет назад и сейчас. Я уже не говорю про 50 лет…

11 лайков