ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Инусь , как раз совсем доступно !

Вот мой вариант. Ознакомься.

4 лайка

Марина, а она пишет на жесткий диск?

Анют , я не знаю.
Мне камера нужна только для просмотра Онлайн в период окотов. Я поставила ее в родильной стайке. Ночью нет необходимости вставать и бежать в сарай каждый час. Встала , посмотрела на экран монитора ( или телевизора ) и спокойно сплю дальше.

3 лайка

Огромное спасибо, действительно доступно. Но нужно еще уточнить у специалистов, пишет ли на жесткий диск.

По-моему, Катя как-то говорила, что ей обошлось около 7 тысяч видеонаблюдение.
Как разживусь денежками, надо заказать.

2 лайка

Вчера ночью мои козы меня испугали. Уже заснула , слышу вопль малявки :fearful: Как была в футболке , так и побежала , некогда было одеваться. Прибегаю , включаю свет … немая сцена - все стоят и смотрят на меня , сами перепуганные . Выясняется - Багира , 4.5 мес. загуляла ! :grin: Да так по взрослому , орет , машет хвостиком и смотрит в сторону козла… Это она вдруг решила что пора … уже взрослая :grin:
Такого я еще не видела , что бы орали ночью … да еще благим матом , наверное в ночной тишине все соседи проснулись. Закрыла все двери в сарай и пошла спать. Утром , это негодяйка , стоит возле козла , попой к нему и строит ему глазки. Я не знаю как , но эта …кошка пролазит в любые щели. Сейчас сидит в карцере :joy:
Хорошо что у козла металичесская стайка …

18 лайков

хихи :slight_smile: Попой к нему и глазки строит :slight_smile: Прикольно получилось :slight_smile:

Марина, а у меня малявка 2 мес. 20 дней вчера ор устроила (кстати, тоже уже после 12 ночи)! Прикинь! А я как раз у них возилась. Говорю: тебе-то куда, мелюзга??? Ну, конечно, когда вокруг все любят друг друга, то и она начинает что-то хотеть…

6 лайков

А если малявка ещё на молоке, и кормилицы гуляют, то и она гормоны с молоком получает. Вот и эффект.

5 лайков

Моя малявка, да, на молоке, но кормилицы как раз не гуляют сейчас.

1 лайк

Так козел хоть не успел?:fearful:

Не пролез сквозь решетку :grin:

2 лайка

:fearful: Ой , я в 4.5 мес. впервые вижу гульку , а в два …вообще занадто . Какая то молодежь ранняя …:roll_eyes:

4 лайка

Не забудь пожалуйста. :wink:

1 лайк

Я не Марина, но отвечу: нет, это просто веб-камера, просмотр он-лайн, и не больше.
Для видео наблюдения нужен видео регистратор и жёсткий диск, а это основные расходы в системе видео наблюдения. Стоимость видео камер - это отдельный разговор.

5 лайков

Есть программа на комп, которая пишет на жесткий диск онлайн, с веб камеры. только комп должен быть всегда включен. Компютеры у нас есть у всех. Так что я думаю проблема записи это не проблема :wink:

3 лайка

Есть такая, только жёсткий на компьютере загрузится гораздо быстрее, чем Вы думаете…))
Вряд ли, у кого-то стоит ооочень мощный жёсткий диск на компьютере, который может позволить загружать круглосуточную запись… у нас на видео наблюдении стоит жёсткий диск, гораздо мощнее, чем на всех трёх стационарных компах…

2 лайка

Пока есть минутка , хочу поделится с вами фруктовым мороженным за 1 минуту :blush: Оно правда не совсем фруктовое , там присутствует молоко , но его том всего пол стакана на порцию.

Для этого нам необходимо - любые замороженные фрукты, молоко и 2 чайные ложки сахара. ( сахар можно заменить сиропом от варенья )

Рецепт как то сам пришел в голову , пошла и сделала не ожидая такого суперского результата.

Итак - достаем из морозилки фрукты, раскладываем на тарелке в один слой и даем им немного разморозится в течении минутки. Именно не много , что бы они немного “отошли” но не потекли . Пробовала и сразу из морозилки - чуть не убила миксер. Фрукты должны оставаться мороженными , иначе будет жидко.
Миксер нам нужен чашей. Кладем фрукты , молоко и сахар и взбиваем одну минутку. Я думала что оно будет жидким ( кстати , сначала я планировала коктейль , типа смузи ) но при взбивании оно стало густым. ВСЕ! мороженное готово !
Попробуйте и напишите - понравилось ли .

21 лайк

Так рецепт очень похож на старый советский молочный коктейль, с фруктами только. Уверена на все 100, что очень вкусно)

Нет Инуся , это не коктейль ! Он густой , кушать надо ложечкой :wink: ( если ложку воткнуть - она стоит )

5 лайков

Тогда вообще шикарно!

1 лайк

Марина , а если попробовать блендер ? Миксер есть но без чаши .