ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Не , мои отсидели без проблем . Даже к старшей в одно гнездо подсела квочка и отбирала яйца. Пришлось квочку отсаживать в клетку , пока дурь не закончится. Утки живут вместе с небольшим к-вом кур и все мирятся. Правда селезень к курам пристает , утки то на гнездах.:grin:

4 лайка

Еще какие капризные…
Моя одна в марте гнездо бросила при нашей очень аккуратной попытке его передвинуть… Сунули в инкубатор - первые 18 штук уже оперяются.
На днях вывела одна утят, а вторая еще неделю должна сидеть. Так малые под тетку свою залезли, та их приняла и водит теперь все 15 штук.
А из-под нее 17 недосиженных яиц положили под их родную маму. Она сначала очень удивилась: шо? опять??? но села и досиживает…
Че это с ними было - непонятно…

4 лайка

Натуль , у меня утка с утятами в клетке , там корм и вода. Как то страшно выпускать к курам… И там малыши вчерашние , только начинают бегать… Как думаешь , выпускать ? На какой день они начинают их выводить из гнезда ?

У меня на следующий день после вылупления уже водит. Но они сидят отдельно - рядом никого нет.

1 лайк

А у меня утка и две курицы дрались, чтобы сесть на одно и то же гнездо, лезли друг другу на голову. Попытки отсадить кур не удались, они все равно перелетали к утке. Пришлось продлить гнездо, теперь сидят три мамки вряд и не дерутся.

8 лайков

Все , мы доделали летний лагерь и все переехали , ура !

От переселения в панике Санта и маленькая Фортуна.
Энджил помнит , гуляет со всеми , пасется.

12 лайков

Молодцы! Мариш, а Санта вместе со всеми или отделен?

Он у себя , вроде и вместе, но в отдельном вольере.

1 лайк

Марина , мне очень нравится как Вы рассказываете о своих козочках . Но особенно о любимице Энджил , она как и не ехала ни куда из дома . Да и очень славная козочка . :relaxed:. Ну , а как с диетой худеет ?

Тай , куда она денется ?? :relaxed:
Она сейчас вместе со всеми , естественно к кормушке подходит последняя, потому что мои девочки не уступят ей самую вкусную травку. Зерно не даю. К тому же в лагере места много , значит больше будет двигаться. На свежем воздухе , на солнышке …

7 лайков

Через пару месяцев будет - звезда !

1 лайк

А вот я ее тогда и покажу :wink:

2 лайка

Тогда быстренько к жениху :scream:

К жениху еще рано. Пусть сначала вес сбросит . Ну , или если сама попросится, жених то рядом :grin:

1 лайк

Сегодня сыночку фоткала.:grinning: Выглядит как взрослый, и не скажешь что он ещё совсем малыш.:grin:

Бодалки со взрослыми козами!

24 лайка

Мои оболтусы фартуки умудряются снимать:sob:

Мой ещё не додумался снимать. Зато маленькая козочка в относительной безопасности, а то он на нее не по детски прыгает.:grinning: Любви добивается!

А мои не снимают, мои разрывают) Пару раз было, очень надеюсь, что малолеточки не пострадали!

Какие страстные мужчины!!! :slight_smile:

3 лайка

Ага, и очень умные. Находят какой-нить сучок, поддевают тесьму и мотаются, как бешеные, пока не оторвется. Мамки лифчики тоже так пытаются снимать. Но взрослым козам полегче, подвязаны не так туго и ткань понежнее) Если лифчики не сдерут, малые подлезают и прогрызают дырки…

1 лайк