ничего себе название, я б тоже офигела
если б сразу не уточнила, то еще б долго мучилась в догадках хто это?!!!![]()
Марина, мы когда-то ловили медведку на пиво, и очень удачно. Берете пустую стеклянную бутылку из-под пива, наливаете туда грамм 150 пива и затягиваете горлышко двойным слоем бинта. После этого закапываете бутылку лежа (под углом немного меньше, чем 45 градусов) таким образом, чтобы горлышко было засыпано небольшим слоем земли. Медведка идет на запах пива, прогрызает бинт, залезает в бутылку, а выбраться из нее по скользким стенкам не может. Наметьте каким-то образом место, где вы закопали бутылку, проверяйте каждые несколько дней - если вы видите, что марля прогрызена, то медведка находится внутри (чаще всего их там несколько). “Зверей” вытряхиваете, пиво обновляете и ловите дальше.
Да они пьянычки!!! ![]()
Боже яка гыдота!
Я такое в жизни не видела! И такое водится на огородах? В таком случае я никогда не была - и не стану огородником!![]()
Кристина , посмеялась от души .
Как говорит Люда
наверное тоже .
Марина актара для птиц не токсична так что можно не переживать за голубей
Марин, мы этих красоток тоже развели много, на конском-козьем навозе…
Дошло до того, что в позапрошлом году слопали практически весь наш посадочный материал, закусив остатками урожая.
В прошлом году попробовали использовать “Рембек”,он относительно экологичный, бюджетный, очень удобный и эфективный - через два дня разновозрастные медведки полусонные вылезают из норок, и счастливые птички или огородники порхая по огороду их собирают…![]()
Девчата как избавитя от борозняка очеень нужен рецепт.
Марина, нам два месяца, муж пока взвесился вместе с ним хохма была, набил Вадиму лоб рогом😊. Вес 22,5 кг.
Фото пока лучше сделать не могу, проблемы со спиной, а он же вертлявый как юла.
Ой , он начинает темнеть …
Молодцы , хорошо набираете !

Мариночка, счастья и везения во всем, удачи и здоровья, мира и благополучия.
С Днём Рождения!!! Здоровья! Любви! Благополучия! Вдохновения и всегда хорошего настроения!
![]()

Мариша, с Днюшечкой тебя!!! Пусть мечты не кончаются, а начинания не знают преград. Здоровья тебе и твоим родным и близким.
Я б тебя по телефону поздравила, но номер остался в разбитом телефоне((((
Марина! С Днем рождения! Здоровья всем, исполнения желаний всех , удачи во всем!
Поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях и продолжениях, энтузиазма, сил и здоровья для осуществления всех планов.
Поздравляю с днем рождения!!! Всех благ!!!