Лайме год

ДВА ГОДА
ЛАЙМА ПОСЛЕ ОКОТА на пике 3.800. Выдаивалась “в тряпочку”. Первый раз родила тройню.
Лайме год

ДВА ГОДА
ЛАЙМА ПОСЛЕ ОКОТА на пике 3.800. Выдаивалась “в тряпочку”. Первый раз родила тройню.
Девочки , НЕ надо никого обвинять !! Просто у девочки мои - это первые козы в жизни. Это опыт , сын ошибок трудный …
Я верю что все будет ХОРОШО !!! Постараюсь держать (кому интересно ) в курсе по этой козе.
Да я поняла, что она ее запорола, но хорошо хоть позвонила сказала, а не просто под нож, и на том спасибо! ![]()
Марина, а с твоим опытом и любовью всё получиться! Все с козочкой хорошо будет в мамкиных руках! ![]()
Спасибо Людочка !!!
Это точно ты сказала !!! Она попала ДОМОЙ !! как будто и не уезжала !! Сейчас осваивается , в планах проглистогонить , одеть резинки на рог , выдержать в карантине и выпустить в семью. Переведу в летний лагерь и пусть там на солнышке бегают.
А у Лаймы вымячко красивое, да и сама она красотуля! ![]()
Да , новые хозяева очень ней довольны.
Я ее продала т.к не смогла бы потянуть две породы.
Я б тоже такой красоткой довольна была! ![]()
Девчонки, у меня кажется с Лизкой такая же проблема… толстеет девочка, выглядит как будто котная. Из зерновых получает только овес, грамм 200 а жирная как поросенок, брюхо здоровое. Ей сейчас год и месяц, планировала весной покрыть, а зюзьки
Мариша , если она не котная , снимай ее на хрен с зерна !! ПОЛНОСТЬЮ !! Я пока Лайму не сняла совсем , ничего не могла сделать. Все ели , а она стояла пристегнутая и смотрела. Мне ее жалко было - до жути , но или она похудела бы или пошла в морозилку.
Сегодня за компанию с Энджил зерно не досталось и двум моим яркам. ![]()
Сегодня за компанию с Энджил зерно не досталось и двум моим яркам.
Ну Энджил - уже не так обидно:-)
Все у вас получится и в конце зимы порадует она тебя детишками!
Коза на поросенка похожа((( Нет возможности ее привязывать на скудном выпасе ?
Нет Крисочка. Летом все козы в летнем лагере , кормушка для сена-травы общая. А вот зерно даю каждой персонально.
Марина, как там твоя козюлька, Энджил?
Вспомнила дом родной?))
Ой Танюшка , замечательная , ласковая , послушная девочка. Она сидит в карантине одна , встанет на две ноги и выглядывает из своей стайни - ждет маму , пока я подойцду и уделю ей немного времени . Глажу , чухаю - она глаза закроет , замрет и стоит.
А до чего тихая … ни звука. Едой не перебирает , ест сено , которое мои не едят - не такое !! А эта молча стоит и ест.
Уже появились намеки на голодные ямки. ![]()
Мамина любимица будет )))
Вот умничка, чувствует, что её любят…![]()
Вот и здорово! Козюля классная, я на ее еще в том году облизывалась!![]()
Надеюсь она справится и придет в норму и нарожает тебе шикарных девок!![]()
Да Олечка , я ее продала вынужденно , может помнишь , Юра попал с прединфарктым в больницу. До этого не собиралась продавать. И вот она вернулась сама.
Шутишь? Помню конечно, а ту эпопею которая была после продажи, я тем более вряд ли когда-то забуду!![]()
Марина, а что представляет собой и как устроен этот летний лагерь?