ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Лайме год

ДВА ГОДА

ЛАЙМА ПОСЛЕ ОКОТА на пике 3.800. Выдаивалась “в тряпочку”. Первый раз родила тройню.

29 лайков

Девочки , НЕ надо никого обвинять !! Просто у девочки мои - это первые козы в жизни. Это опыт , сын ошибок трудный …

Я верю что все будет ХОРОШО !!! Постараюсь держать (кому интересно ) в курсе по этой козе.

13 лайков

Да я поняла, что она ее запорола, но хорошо хоть позвонила сказала, а не просто под нож, и на том спасибо! :angry:
Марина, а с твоим опытом и любовью всё получиться! Все с козочкой хорошо будет в мамкиных руках! :wink:

2 лайка

Спасибо Людочка !!!

Это точно ты сказала !!! Она попала ДОМОЙ !! как будто и не уезжала !! Сейчас осваивается , в планах проглистогонить , одеть резинки на рог , выдержать в карантине и выпустить в семью. Переведу в летний лагерь и пусть там на солнышке бегают.

6 лайков

А у Лаймы вымячко красивое, да и сама она красотуля! :+1:

Да , новые хозяева очень ней довольны.
Я ее продала т.к не смогла бы потянуть две породы.

Я б тоже такой красоткой довольна была! :heart_eyes:

Девчонки, у меня кажется с Лизкой такая же проблема… толстеет девочка, выглядит как будто котная. Из зерновых получает только овес, грамм 200 а жирная как поросенок, брюхо здоровое. Ей сейчас год и месяц, планировала весной покрыть, а зюзьки

Мариша , если она не котная , снимай ее на хрен с зерна !! ПОЛНОСТЬЮ !! Я пока Лайму не сняла совсем , ничего не могла сделать. Все ели , а она стояла пристегнутая и смотрела. Мне ее жалко было - до жути , но или она похудела бы или пошла в морозилку.

Сегодня за компанию с Энджил зерно не досталось и двум моим яркам. :grin:

8 лайков

Сегодня за компанию с Энджил зерно не досталось и двум моим яркам.

Ну Энджил - уже не так обидно:-)
Все у вас получится и в конце зимы порадует она тебя детишками!

5 лайков

Коза на поросенка похожа((( Нет возможности ее привязывать на скудном выпасе ?

Нет Крисочка. Летом все козы в летнем лагере , кормушка для сена-травы общая. А вот зерно даю каждой персонально.

4 лайка

Марина, как там твоя козюлька, Энджил?
Вспомнила дом родной?))

Ой Танюшка , замечательная , ласковая , послушная девочка. Она сидит в карантине одна , встанет на две ноги и выглядывает из своей стайни - ждет маму , пока я подойцду и уделю ей немного времени . Глажу , чухаю - она глаза закроет , замрет и стоит.
А до чего тихая … ни звука. Едой не перебирает , ест сено , которое мои не едят - не такое !! А эта молча стоит и ест.

Уже появились намеки на голодные ямки. :blush:

18 лайков

Мамина любимица будет )))

4 лайка

Вот умничка, чувствует, что её любят…:slight_smile:

2 лайка

Вот и здорово! Козюля классная, я на ее еще в том году облизывалась!:blush:
Надеюсь она справится и придет в норму и нарожает тебе шикарных девок!:grinning:

8 лайков

Да Олечка , я ее продала вынужденно , может помнишь , Юра попал с прединфарктым в больницу. До этого не собиралась продавать. И вот она вернулась сама.

5 лайков

Шутишь? Помню конечно, а ту эпопею которая была после продажи, я тем более вряд ли когда-то забуду!:grin:

1 лайк

Марина, а что представляет собой и как устроен этот летний лагерь?

1 лайк