ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Никто не понимает. Там были пустые банки , посадочная картошка и всякое разное барахло. Там даже проводки не было "!

1 лайк

Может поджег кто? Или дети баловались?

Инночка , исключено. Туда просто так не попасть , двор и участок огорожен. Дети … только двухлетняя внучка , которая все время в доме.

Хорошо, что все благополучно закончилось. Отдыхайте, корвалольчику на ночь, чтоб спалось лучше.

5 лайков

Даааа Марина… Ну не можешь ты без приключений жить))) за то есть, что вспомнить)) Молодец! Респект!

2 лайка

Трындец! Мариш, ну что ж тебе так везет!

2 лайка

Скорее всего соседям :grin:

Сегодня кстати сняла швы у соседа. Рука мне очень нравится .

3 лайка

Почти Цветущая черешня Валерий Чкалов :tired_face:

И цветущие абрикосы

7 лайков

Хирург пожарник полукопченная )))Ты соседям Богом послана!

11 лайков

Это соседям везёт, что у них Маринка под боком есть!)) И хирург, и пожарник, в любой беде спасёт))

8 лайков

Да расцвела ты на всю , а плоды то будут ? Наверное им трандец .

1 лайк

Это Марине “повезло” с соседями… как хорошо, когда вокруг никто не живёт!:wink:

6 лайков

А это у нас погода))))
Сегодня конечно холодно)) +15, но солнце. На солнышке теплота, лепота.

10 лайков

Э нет, тогда Марина бы, может, и не узнала о своих талантах и способностях:grinning: И мы тоже)) Но на этот год уже хватит печальных событий, Маринка, ты передай соседям, пускай закругляются)))

5 лайков

Яна, была бы ты поближе, я бы тебя стукнула! Разве можно так издеваться?! Тут такое за окном, что хочется напиться и поплакать, а тут ты наламываешь всё своими фотками!:wink:

5 лайков

И чудо ушастое в кадр заглядывает))) У нас почти так же, но я молчу, боюсь сглазить…) И так уже сегодня снег пролетал…

2 лайка

Это я так подбадриваю))

3 лайка

Это к вам ещё не долетело… хотя у нас тоже, напугало слегка и прекратилось… ТТТ что б не сглазить, что-то я сегодня супер суеверная…:slight_smile:

4 лайка

Та пускай бы и потерялось где-то по дороге)) Я не против)) Ну хоть в этом году я должна шелковицы и абрикосов поесть? Четыре года жду, и каждый раз одно и то же…

6 лайков

у нас прошлый год абрикосовый был, в этом году точно не светит…

2 лайка