Никто не понимает. Там были пустые банки , посадочная картошка и всякое разное барахло. Там даже проводки не было "!
Может поджег кто? Или дети баловались?
Инночка , исключено. Туда просто так не попасть , двор и участок огорожен. Дети … только двухлетняя внучка , которая все время в доме.
Хорошо, что все благополучно закончилось. Отдыхайте, корвалольчику на ночь, чтоб спалось лучше.
Даааа Марина… Ну не можешь ты без приключений жить))) за то есть, что вспомнить)) Молодец! Респект!
Трындец! Мариш, ну что ж тебе так везет!
Скорее всего соседям ![]()
Сегодня кстати сняла швы у соседа. Рука мне очень нравится .
Хирург пожарник полукопченная )))Ты соседям Богом послана!
Это соседям везёт, что у них Маринка под боком есть!)) И хирург, и пожарник, в любой беде спасёт))
Да расцвела ты на всю , а плоды то будут ? Наверное им трандец .
Это Марине “повезло” с соседями… как хорошо, когда вокруг никто не живёт!![]()
Э нет, тогда Марина бы, может, и не узнала о своих талантах и способностях:grinning: И мы тоже)) Но на этот год уже хватит печальных событий, Маринка, ты передай соседям, пускай закругляются)))
Яна, была бы ты поближе, я бы тебя стукнула! Разве можно так издеваться?! Тут такое за окном, что хочется напиться и поплакать, а тут ты наламываешь всё своими фотками!![]()
И чудо ушастое в кадр заглядывает))) У нас почти так же, но я молчу, боюсь сглазить…) И так уже сегодня снег пролетал…
Это я так подбадриваю))
Это к вам ещё не долетело… хотя у нас тоже, напугало слегка и прекратилось… ТТТ что б не сглазить, что-то я сегодня супер суеверная…![]()
Та пускай бы и потерялось где-то по дороге)) Я не против)) Ну хоть в этом году я должна шелковицы и абрикосов поесть? Четыре года жду, и каждый раз одно и то же…
у нас прошлый год абрикосовый был, в этом году точно не светит…