ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Танюша , добрый вечер !!! Вы как раз во время !! :grin:

Спасибо !! Заходите почаще , у нас тут весело !!! И это еще девченки и мальчишки больные , а так , компания у нас веселая и шумная , еще жалеть будете :grin: что так шумно.

Обязательно !! Но только у меня летние его фотки, сейчас он в сарае , распушился как павлин , там ничего не видно. Да и не возмужал он пока , подросток. Да и еще обос…ный .
Весной вылиняет , покрасивеет , и покажу .

2 лайка

О ! Танюш , а я тебя вижу и думаю - чеж не заходишь на вечеринку ?? Неужели стесняешься ? Вроде на тебя не похоже :grin:

1 лайк

Спасибо за приглашение, буду заходить! И буду ждать фотографий Санты, ведь я о нем тоже уже много читала )))

От это по нашему ! :grin:

А нас с Ольчиком сердечек лишили … Столько гостей пришло , как говориться - Давайте выпьем … а сердечек тю-тю :tired_face:

4 лайка

Так вы теперь “бессердечные”?
Наливайте, я тоже уже подоилась)))

1 лайк

наливать можно и без сердечек, главное что б закусон был:)

2 лайка

9 лайков

Хорошо…, а я пока не дойная((( :confused:

А я сегодня в первый раз в жизни тыкву целиком фаршировала…
Понравилось очень!!!

1 лайк

Тю , можем поправить :laughing:

1 лайк

Мариш, МЯСА МЯСА-давай! Напитки крепкие предлагаете, а на закусон фруктики…))

Ха, а я уже не дойная!))

Раздоить? )))))):goatlaugh:

Вот что значит встретились старые знакомые…:grinning:

Фу ты ,хорошо поужинать успела, а то бы инфаркт желудка был бы. Разве ж можно такие фото выставлять на ночь глядя? А вдруг кто после 6ти не ест?

2 лайка

как тут непоеш…если

недописала…если наливают да под такую закуску

так за мяском это к Тане@tanja-у неё сегодня большой шашлык и говорит,что вкусный!

Хи-хи, мы еще достаточно молодые!))))) Вон Маринка вообще собралась голая по окружной Харькова бегать! :stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:))))))))))))) :innocent::innocent:

Таня обещала козла из духовки :grin: