Девочки , я побежала к своим козомордочкам . Скоро буду . Без меня не наливать !
Завтра, это как права, випив - за кермо не сідай)))) А то после смеси вышеперечисленного, как начнешь сердечки ставить)))
Нет, я не мешаю, такие напитки следует употреблять в чистом виде.))) Я на Новый год так на шампунилась, шо потом до 3 числа выдыхала.[quote=“Kharkovchanka, post:355, topic:6926”]
ты хихикай Видишь , уже тебе легче …
[/quote]
)) Веселее, это точно!
Пошла я девочек кормить, скоро вернусь.
под такой коктельчик у меня сейчас козлик печется в духовке…так что заходите в гости:wink:
Танюш,а заанена тоже того…?или только нубиков
Я сейчас тоже походу лечиться буду А то что-то сил даже нет до коз дойти
Да что же это с вами… Лечитесь, как говорит мой папа - все болезни от систематического недопивания))))
мой муж тоже так говорит)))))))))
Первого января как раз наоборот
)))) Вадик, это просто год мало пили, а в один день решили все догнать))))))
все пошли под нож,
В точку
Это чЁ йто ты за мной повторяешь?
Даже коз кормить синхронно со мной ходишь!
Вадик, не надо не болей. Видишь как они тут на до мной издеваются! И тебя так лечить начнут.)))
Я, это… что б никого не заразить.))
Вот только не надо !!! Ты за мной !!
Да , нельзя было вас оставлять одних. Вадюшик подтянулся /, а он мастак наливать !!
Вот действительно, ненада!! Мы одновременно написали, но я подумала быстрее тебя.))))
Всем добрый вечер. Имбирь с лимоном и медом классная штука. И вкусненько.
Марина, извините, что вклиниваюсь тут в ваше застолье или “лечебный процесс” (прям не знаю, как назвать) , зашла на вашу страничку, прочитала про Гиту и Зиту и подумала, что где-то такие имена козочек я уже слышала… А потом я поняла, что читала вас уже на другом интернет-ресурсе. Поздравляю вас с новосельем на нашем форуме!
Это и обо мне ))) Очень красивые козочки !
Марина, а вы вашего Санту нам покажете?
аааа мне разрешили писать!!! первый раз такое встречаю: ограничение в написании для новичков…
наливайте:) да что ж такое с этим форумом, то писать нельзя, то мало не пиши:)
О, Танюша появилась!)) А что разве есть ограничения? Я не заметила.
Ну все, точно сопьемся!))))