ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Девочки , я побежала к своим козомордочкам . Скоро буду . Без меня не наливать !

2 лайка

Завтра, это как права, випив - за кермо не сідай)))) А то после смеси вышеперечисленного, как начнешь сердечки ставить)))

Нет, я не мешаю, такие напитки следует употреблять в чистом виде.))) Я на Новый год так на шампунилась, шо потом до 3 числа выдыхала.[quote=“Kharkovchanka, post:355, topic:6926”]
ты хихикай :wink: Видишь , уже тебе легче …
[/quote]

)) Веселее, это точно!
Пошла я девочек кормить, скоро вернусь.

под такой коктельчик у меня сейчас козлик печется в духовке…так что заходите в гости:wink:

4 лайка

Танюш,а заанена тоже того…?или только нубиков

:champagne::wine_glass::wine_glass::beers:

Я сейчас тоже походу лечиться буду :joy:А то что-то сил даже нет до коз дойти :grinning:

3 лайка

Да что же это с вами… Лечитесь, как говорит мой папа - все болезни от систематического недопивания))))

1 лайк

мой муж тоже так говорит)))))))))

2 лайка

Первого января как раз наоборот :grin::joy:

)))) Вадик, это просто год мало пили, а в один день решили все догнать))))))

все пошли под нож,

В точку :ok_hand::smile:

Это чЁ йто ты за мной повторяешь?
Даже коз кормить синхронно со мной ходишь!:stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue:

Вадик, не надо не болей. Видишь как они тут на до мной издеваются! :grinning: И тебя так лечить начнут.)))
Я, это…:mask: что б никого не заразить.))

1 лайк

Вот только не надо !!! Ты за мной !!

Да , нельзя было вас оставлять одних. Вадюшик подтянулся /, а он мастак наливать !! :wink:

Вот действительно, ненада!! Мы одновременно написали, но я подумала быстрее тебя.))))

Всем добрый вечер. Имбирь с лимоном и медом классная штука. И вкусненько.

1 лайк

Марина, извините, что вклиниваюсь тут в ваше застолье или “лечебный процесс” (прям не знаю, как назвать) :slight_smile:, зашла на вашу страничку, прочитала про Гиту и Зиту и подумала, что где-то такие имена козочек я уже слышала… А потом я поняла, что читала вас уже на другом интернет-ресурсе. Поздравляю вас с новосельем на нашем форуме!

Это и обо мне ))) Очень красивые козочки !
Марина, а вы вашего Санту нам покажете?

1 лайк

аааа мне разрешили писать!!!:slight_smile: первый раз такое встречаю: ограничение в написании для новичков…

наливайте:) да что ж такое с этим форумом, то писать нельзя, то мало не пиши:)

О, Танюша появилась!)) А что разве есть ограничения? Я не заметила.

Ну все, точно сопьемся!))))