Кстати в этом году как раз мне чужой козлик и понадобился,было 2 козла,один не рабочий,другой только малую обхаживал,а взрослых не брал,и что делать?Покупать козла?Нет денег…
все конечно хорошо и людей понять можно.
но кто учитывает мои риски? привезла козлика (козленка) не за 5 копеек, вырастила его тоже не за 5 копеек.
в идеале от чужой козы можно набраться блох …и так дальше по списку. Я трижды плохая, но мое хозяйство мне дороже того что люди про меня подумают.
им ко мне ближе и удобнее, мой козел не единственный в округе. Отучила за год
А , как только привезли козликов, сразу по селу пустила слух, что взяла их по бешеной цене, сделала анализы и прививки и что чужих коз под них пускать не буду. Вопросов не было, только в этом году одна знакомая позвонила, интересовалась буду ли я козлят продавать, себе пацана хочет. Нет у меня сложностей в этом вопросе
Бабушка, ну как там Азка то твоя?
Всех на изжогу посадила))
Я вот не знаю как мне от козла избавиться, процентный нуб. А резать жалко.
А продать не пробовала?![]()
Так висит объява, а никто не звонит, не пишет…
Тогда дело хуже. Не сезон сейчас для козликов.
Да… Уж… Не судьба.
У вас там их явно избыток на авито, предложений больше, чем по всей России…
А ты дорого ставила?
Да не, не дорого 7 тысяч, че убавить? Такие по пятнадцать продавали.
Не знаю, Ян. Просто гляжу на ваше Авито КК и мысль посетила, что у вас там козий-козлиный заповедник.))) Нигде столько нет, как у вас.
Блин, ну куда его?! Деть то?
Придется везти в Белгородскую область)))
Пейте соду, девки… не желають их зведное величество рожать, а желают еще побыть звездой форума
сегодня даже муж обратил внимание, насколько у нее вымя растарабанило. Думаю, скоро
Марина, она же сказала - третьего)))))
Ну, всё Марин, ночью под утро ЖДИ! Будут козлята)))
Да щас! Не буду я ничего ждать, вечером детенышей покормлю и баинки… не родит она сегодня вымя давно уже налито, просто муж редко в сарае бывает
На третье у меня Моника запланирована, если хозяин бывший правильно покрытие засек. Можеь, и Азка за компанию решится?
Марина, ты Азу на роды тоже пригласи, чтоб видела весь процес. Тогда может и ей захочется повторить?
Надоест быть звездой форума:wink: