ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

что это?

мелочь красивая

1 лайк

И кто этот зверь ? Прошу познакомить нас .

Марина, подробности!.. Меня козы ждут:wink:

1 лайк

Если бы кота таскала за ухо, то тогда бы сказала, что ягдтерьер, а так…овчарка! волкодав!:wink:

Вот говорила , больше никаких собак и кошек … Нет , не удержалась.

История такая . К моему соседу , у которого отрезали свет , приблудилась собака , кобелек. До того умный … Пока мы на машине выезжаем из переулка в магазин , он наперерез летит за нами , только в другую сторону и получается там раньше нас. Он так расположил к себе , что я начала его подкармливать. Недавно он привел к себе жену. Поженился и оставил ее у себя :fearful: уступив ей свою будку. Эта маленькая , черная сучечка, чуть больше кошки , никуда не уходила. Собаки у соседа не привязанные , поэтому гуляют где хотят. Всегда вместе. Не раз видели их и у магазина , и по всему селу. Потом в самые сильные морозы эта собачка родила. Родила 5 шт. Как они пережили такие морозы ,ума не приложу. Будка даже не утеплена , коробок из профнастила , без подстилки. Мать - одни кости, часто ждала меня под моей калиткой , что бы получить какой то кусочек. Сосед здесь не живет , живет у тещи , в конце нашей улицы . Но кормить собак иногда приходит. Я сегодня вышла и увидела на улице этот выводок , родители наверно в поисках какой нибудь еды , потому что щенки грызли сухой кусок хлеба. Я увидела эту девочку и не смогла удержаться, стало жалко. Размер … чуть больше ладони.

14 лайков

19 лайков

Поздравляю с малышкой! Как назвала?

1 лайк

Какая бусинка )))) Звоночек маленький )

Лиза :grin: Как кошку мою звали , которая прожила у меня 20 лет.

11 лайков

Марина, а кот у вас, наверное, очень спокойный, да? Раз с собой такое вытворять позволяет)))

1 лайк

[quote=“Tanja75, post:3609, topic:6926, full:true”]
а кот наверное, очень спокойный, да?
[/quote] Да . Ему главное что бы корм был. Он и с козлятами спал . Летом в лагере спит с козами.

3 лайка

ребёнку сказочно повезло-попала в хорошие ручки! А все остальные там как же?

3 лайка

Натуль , что ты имеешь в виду ?

Как вы думаете , можно малявку искупать ? Сильно псиной пахнет .

остальные щеночки я имела ввиду

Даже нужно! И от блох шампунькой искупать хорошо, и от глистов. что-то дать для щенят, в вет аптеке спросить что ему можно))

1 лайк

Наташ , я не могу забрать всех. Если начну кормить , они все ко мне придут.

2 лайка

Ну так зато какая охрана у вас будет:joy:

Повезло маляве!

2 лайка

так я же и не говорю их всех забрать,просто спросила-может ещё кто то себе взял так как ты… А может их как то втихаря подкармливать,что бы они не знали кто?

1 лайк