ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Девочки, а яблоки ж козочкам сразу много нельзя? Да?

Мою, от яблок, иногда поддувает.

Ну я, на троих 4 штуки порезала. Не критично?

А я летом на троих ведро давала на ону кормежку

Я просто резко… ну зимой яблок не давала. Летом то они ели, и яблоки и грушки, сливы, абрикосы… А тут муж две бананки привез, а я боюсь много давать. А сама столько не съем.

2 лайка

:grin: Значит я к тебе :wink:

1 лайк

Мариш, приезжай завтра! Как раз козла режим… Тока условия у нас очень спартанские, я тебя предупреждала, чтоб не пугались.))) Как раз козла резать подскажите как правильно…))))))))))))))))))))))))))))

1 лайк

о, сегодня будут шашлычки…))) мне тоже сегодня надо одного… но что-то нет настроения… пока…))

1 лайк

Тань, а ты САМА режешь?

да… я никому не доверю, потому как сама прошу прощения и делаю это быстро…

6 лайков

Мы раньше просили соседа, но у него получалось очень жестоко. Мой муж порылся в инете, нашел как это делают мусульмане и теперь весь процесс проходит: тихо и без истошных криков.

4 лайка

Тань, а не жалко? Конечно вопрос банальный. Как мне придти к такому, чтоб самой резать, и чтоб не жалко?

Яна, тут главное решить кого больше жалко

• себя
  • животное

любое животное - это трудозатраты, денежные вложения. Приходит время и понимаешь - все, в дальнейшем это окупаться не будет.

10 лайков

Я конечно созрею когда нибудь, наверное, не знаю… Но как?!

как сказать, не жалко… надо быть полным извергом, что б никого и ничего не жалеть… но это козлы! жизнь у них такая, к сожалению… просишь у животного прощения, говоришь ему, что он был создан для еды, а в следующей жизни он вернётся козочкой… главное потом всё сделать быстро! а то я как-то видела, как маленького бычка резали… вот это был фильм ужасов, только реальный…
а что бы к этому прийти… нашему поколению пришлось пережить “весёлые” 90-е… когда были моменты, что нечего было дать детям поесть… вот это - жесть… остальное уже не страшно, как для меня))

5 лайков

Танюша, я своему мужу прочитала это сообщение, и он интересуеться. А коня на скаку?? Сможешь?)))))))))))))))))) Всмысле остановить!))))))))))))))

4 лайка

я за любой кипиш, кроме голодовки)))

7 лайков

Здравствуйте! Примите меня в вашу весёлую компанию?:relaxed:

4 лайка

Главное уточнила ))А то кто его знает шо она на скаку иШо может ? )))))

5 лайков

Здравствуйте)))Конечно-конечно,проходите,располагайтесь… побеседуем))))[quote=“bezkibalniy, post:3150, topic:6926, full:true”]
Мой муж порылся в инете, нашел как это делают мусульмане и теперь весь процесс проходит: тихо и без истошных криков.
[/quote]

а подробнее?

3 лайка