Здорово! У вас с суботы весна начинается, а у нас ещё зима.
Ой! У нас оказывается тоже весна начинается, а с утра ещё зима лютая была. Но радоваться рано, доживем до субботы.
Да у вас там Ташкент! По сравнению с нашей погодой.))))))
А катозал колят беременным?
Яна, катозал колят всем, зачем хочешь беременную колоть?
Да не, не хочу колоть)) просто интересуюсь)
Весной от Доси продала козочку. Первый раз Дося привела двух козочек. Сегодня позвонил человек, купивший её, и сказал, что козочка пропала, шеей наштрыкнулась на металлический штырь.Жалко.
А нельзя малявку отсадить на время и проверить?[quote=“Jana, post:3040, topic:6926, full:true”]
Так что делать то? Неужели эта малявка все таки?
[/quote]
Опять настрочили здеся…
У меня вопросик–с сентября месяца у нас новая козочка,но так и до сих пор ее мои козы гоняют особенно старшая.Так и будет или привыкнут друг к другу?Надоело как то ,она может поесть вдоволь или в своей стайке или когда я рядом.
И еще при ветре можно коз выпускать побегать-ветер сильный но солнце классное и я выпустила.
Анечка, у меня до сих пор, коза всех гоняет. Она только броню свою выкатит, те уже по стеночкам ходят. И около нее никто не ходит. Уже полгода так… В сильный ветер не выпускаю. Боюсь за них.
Завтра наверное окрошку сделаю, чёт так захотелось)))
В гости на окрошку пригласишь?
Да пожалуйста))) гостям рада!
Кстати, люблю всех кормить, от меня голодные не уходят))
Ура! Я завтра в гости иду.
ул. Ровная, д. 78
Обязательно буду!
Название улицы такое красивое… Галочка, точно не заблудитесь))
))))Я думаю пока доедешь, окрошку уже съедят!))))
Оля, ну так я ишо сделаю, хочешь и ты давай на огонек!
Ну все!)))))) И я напросилась!))))))))))))))))) Яночка я ужО собираюсь!)))) Щас пивко допью… (готовимся морально, завтра козла забиваем) )))))