Чувствует себя малыш хорошо, Вася и ночью его кормит. Я после ваших рекомендаций поила козьим молоком и дала соседу молока, чтоб тоже поил. Сосет с бутылочки на ура. При мне поноса не было
Ой, да простит меня Господь, но не каждого человека хочется так спасать.
Спасибо всем, кто принимает участие, кто переживает.
Наталья, спасибо Вам!
Так, прошло 7 часов с моего последнего сообщения, а решение так и не принято.
Марьяна @Mariana, а ты что молчишь? Если бы не ты, то я бы об этой теме и не узнала! Давай уж, принимай с нами решение, не отмалчивайся
Что делаем? Счёт идёт на часы!
Девочки, сосед готов и до месяца подержать, если появиться желающий действительно забрать
Люда, я активно наблюдаю за темой! И если бы я была уверена в том, что спасу малыша и не загублю его, то уже давно бы пешком побежала бы за ним…
Мне нравится предложение на ФБ фермы с Николаева. А по поводу доставки, можно просто попросить всех неравнодушных скинуть хотя бы по 10грн и наскребем на доставку и первые необходимые расходы.
Люда, я возьму если через 2 месяца, нам просто нужно переехать и организоваться, чтоб внимание уделить малышу. Хотя если с кобылой не получится выкармливать могу и я ею стать поднапрягу свои жизненные резервы.
Люда, ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!
О себе немного подумай! У тебя огромное хозяйство! Сможешь ты, без помощников и без ущерба для своего здоровья, стать мамой малышу?
Марьян, помощников будем брать без них никак не обойдёмся. Но МАМ- контроль будет жёстким, эт я себе могу чего-то недодать и пропустить халатность, но за животин съем родного мужа!
Девочки, дорогие, это то, что я хотела от вас услышать
Значит так, подводим итог. Есть деньги, есть кормящая кобылка, есть будущий хозяин.
Нет машины для транспортировки, нет сопровождающего.
Наташа, до месяца ждать нельзя - он погибнет. Надо действовать безотлагательно! Хозяин случайно не смог бы его сопроводить за отдельную плату?
Люд, узнаю во вторник по машине тогда, но нужен сопровождающий тогда, я не смогу никак
Мы тоже не сможем, к сожалению. Нужно по месту искать кого-то.
Люда, позвоните на Васин номер, поговорите с ним на счет сопровождения, я ему сказала.
0985293455
Молозива малыш не получал
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я Лиза, дочь Людмилы (L-U).
На данный момент есть девушка, которая готова малыша выкупить и оплатить перевозку (надеюсь, сумма перевозки её не напугает). Есть знакомый парень из Львова, который готов по себестоимости солярки привезти лошадика к нам в Киев!!! Собестоимость (не пугайтесь) 3000 грн. Вариант дешевле и надёжнее мы вряд ли найдём!
Ехать готов хоть сегодня. Остаётся вопрос с сопровождением, сейчас буду звонить Василию.
Последние новости.
Упала на колени перед водителем, он согласился малыша в дороге подкармливать. Хозяин сегодня ехать категорически отказывается, готов в понедельник. Но до понедельника дитё при таком раскладе может не дожить.
Водитель выезжает из Львова в течение часа. Часа через 3 будет на месте, заберёт ребёнка. Будем информировать о ходе событий.
Господи, дай малышу сил дотерпеть до кобыльего молочка…
Держим кулачки, что бы все получилось…
Удачи вам и легкого пути!
Вчера прочитала эту тему…и очень переживаю за жеребенка. Мужу рассказала, а он меня спрашивает…так подозрительно…не надумала ли я его забрать. Шутка, конечно. У нас условий нет. И я так рада что нашелся выход из сложившейся ситуации и у ребятенка есть шанс выжить.
Задержался наш водитель. Полчаса назад только выехал вместе с ребёнком на Киев. Зажали кулачки, держим, ждём…