Ждём, Лиза! Ждём! Сегодня такой праздник! Всё будет хорошо!
Я, когда ходила возле жеребенка и кормила, то в мыслях его назвала Шанс. Послал Господь добрых людей, чтоб дали шанс божьему творению
Для меня сейчас козлята не такие милые как лошади. Еще раз повторюсь- для меня это магия.
Наталья, Вы теперь обязаны будете приехать к Шансу в гости Надеемся, что все благополучно пройдёт.
Ох, Люда. Если бы не праздник, то муж бы отпустил по работе на денек, а так, увы. Он с детьми с трудом остается дома один. Будем стараться, может и приеду
100 км уже проехали, сейчас уже почти в Сарнах, остановились покушать. Саша великолепно справляется с нашим маленьким рыжим чудом:) Покушал малыш превосходно, снова лёг и приготовился к дороге:)
Как хорошо, что на свете есть добрые, участливые и отзывчивые люди!
Инна, я когда соседа просила сопровождать малыша, то он сказал, что не хочет рушить свои планы із за якогось лошати. А то что чужие люди попы свои рвут, то так должно и быть.
Спасибо еще раз огромное девочки. Справедливость есть, пусть она немного долго ходит, но каждого найдет…
Так! Сделали последний “привал”, подкормились. До пункта назначения осталось 70 км. Держим кулачки:)
… и пытаемся договориться с Ирбизкой
А что уже чувствует, что хозяйка что-то задумала?
Всё будет хорошо! Ждём фото ребёнка по прибытию!
Лиза, я как-то доила кобылу знакомого фермера несколько дней, жеребёнок там погиб, это конечно задача не простая, но возможная… так, что если не подпустит, то думаю подоить сможете
Подъезжают!! Скоро отпишемся, как прошло!
В общем, пока не пускает, коза такая! Отсесила нашу малявку от мамы к тёте Эбелле, малыша загородили досками, чтобы кобыла могла только нюхаться с ним, потому что настроена она пока не очень.
Покормили козьим молозивом. Будем сейчас ещё пробовать подружить малыша с мачехой…
Нда… ну может привыкнет всё же… будем надеяться и верить!
А как на Ваш взгляд состояние малыша
Очень надеюсь, потому, что по-другому он если и выживет, то будет не очень здоровым
Наталья, ну в целом пока не критично. Задние ноги странно стоят, типа “иксом”. Завтра на улицу его выпущу, посмотрю, как двигаться будет. Если с кобылой все сложится, то должен пойти в развитие нормально. Слава Богу, что не затянули, шанс есть!
Девочки. как ваши дела?